Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel leider keinen großen Wert gelegt! Lieblos geführtes Hotel. Preis/Leistung stimmt hier leider nicht. War richtig ärgerlich!
Das Hotel lieg zwar in Stadtnähe ist dafür aber viel zu teuer. Die Zimmer sind schlecht eingerichtet und es gibt keine Klimaanlage. Öffnet man das Fenster ist es zu laut zum Schlafen. Es gibt leider auch nicht sehr viele Parkplätze. Das Frühstück war ok aber nicht sehr vielfältig.
Stadtnah, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Parken direkt am Hotel eingeschränkt möglich. Tolle Idee: täglich 1 Liter kostenloses Leitungswasser in Glasflasche auf dem Zimmer.
Das Zimmer ist von der Größe Ok.
Sauber war es, das Bad ist sehr toll gestaltet.
Klein bisschen zu weit von Stadt entfernt, aber das hat uns nicht gestört.
Alles in allem denken wir sehr gerne zurück.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Feines Stadthotel mit super Frühstück und Personal
Das Hotel Jedermann ist ein kleines aber sehr feines Stadthotel, das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es war alles da, sogar sehr köstliche selbstgemachte Marmelade - mmmmh!!!
Naja, eigentlich kann man nichts aussetzen. Nur den Preis fürs Parken finde ich eine Frechheit! Leider war das für mich das letzte mal. Sonst Zimmer, Service alles bestens
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für 1 Nacht war's okay
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Salzburger Stadtzentrums, von der Westautbahn ist es aber sehr gut erreichbar. Zu Fuß benötigt man in die Stadt (je nach Geh-Geschwindigkeit) ca. 10-15 Minuten. Dann ist man aber schon direkt im Geschehen. Direkt beim Hotel gibt es ca. 10 gratis Parkplätze.
Der Empfangsbereich ist einfach und eher klein gestaltet, trotzdem wurden wir ganz nett empfangen. Unser Zimmer war im 4 Stock - pro Stockwerk gibt es ca. 5 Zimmer. Die Zimmer selbst sind ausreichend groß - unser Zimmer…