Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Frühstück ist sehr lecker und bietet einen guten Start in den Tag! Das Personal war freundlich und die Reservierung wurde sehr schnell beantwortet. Außerdem wurde uns ein gutes Angebot gemacht. Das Hotel ist empfehlenswert - vor allem für eine Städtereise, es bietet ein gutes Frühstück, saubere und leise Zimmer!
Das Hotel ist relativ klein, aber okay.
Der Makel ist, es hat kein Restaurant und in den Zimmern hat es keine Minibar.
Es hat eine Lounch, in welcher man sich mit Getränken eindecken kann.
Das Frühstücksbuffet ist gut.
Die Lage ist nicht ganz zentral, aber nach 10 Minuten Fussmarsxch ist man auch im Zentrum, also ist das kein PRoblem.
Das Hotel ist eher ein kleines Hotel mit eigentlich nettem Flair.
Die Zimmer an sich waren im Großen und Ganzen größenmäßig ok.
Das Doppelbett war eine Katastrophe. Die Betten standen auf Rollen und waren sehr leicht beweglich, so dass bei jeder Drehung etc. das ganze Bett in Bewegung geriet.
Das Hotel war relativ voll, was aber vermutlich auch an der Messe "Alles für den Gast" gelegen haben mag.
Frühstück im Stiele eines Familienfrühstücks war inklusive. Dieses war als Buffet angerichtet und ok.…
Das Nichtraucherhotel wurde 2006 umgebaut und hinterlässt sowohl Innen wie auch außen einen guten Eindruck.
Wir haben das Hotel für 2 Nächte inkl. Frühstücksbuffet gebucht.
Für ein Wochenende in Salzburg ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Ca. 15 Min. Fußweg zur Altstadt.
Das Frühstücksbuffet war sehr lecker, verschiedene Kaffeesorten, hat uns gut gefallen.
Restaurant " Die Weisse" , direkt in der Nähe, sehr zu empfehlen, man sollte aber einen Tisch reservieren.
Für eine Städtereise sehr gutes Hotel. Sauber, zentral und sehr freundlich. Das Frühstück war wirklich abwechslungsreich und gut. Das Doppelzimmer war sehr groß und nett eingerichtet. Das Bad war neu und sehr sauber.
* Parkplatz im Innenhof vorhanden.
* Sehr gutes und ausreichendes Frühstück.
* Freundliches Personal.
* Guter Ausgangspunkt, um in die Stadt zu kommen. Alles ist sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Hotel liegt etwas außerhalb, zu Fuß geht man etwa 10 Minuten ins Zentrum.Wir empfanden die Lage als sehr gut.In der selben Straße befindet sich das Gasthaus "Die Weisse" - sehr zu empfehlen!Frühstück war für ein 3 Stern Hotel mehr als ausgiebig. Ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders toll fanden wir den Kaffeeautomaten. Hier konnte man aus verschiedenen Arten wählen und der Kaffee schmeckte wirklich sehr gut!
Die Größe des Zimmers war sehr gut, nur leider sind diese sehr hellhörig!!! Man bekommt…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Hotel in Salzburg
Super Hotel in der Nähe der Altstadt (zu Fuß ca. 15 Minuten).
Auch sehr empfehlenswert ist das Lokal Die Weisse (super Esssen!!!)
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Toller Parkplatz ohne Aufpreis.
Unser Zimmer war sehr toll und gross.
Fazit: Dieses Hotel ist einfach empfehlenswert!