Tamara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Eigentlich gutes Hotel - aber nur für Raucher :-(
Das ist Hotel ist eigentlich wirklich in Ordnung, wäre da nicht ... Dass ich das Hotel nicht weiterempfehle ist, dass - was aber leider in Bosnien-Herzegowina immer noch sehr verbreitet ist - KEIN RAUCHVERBOT. Schlimmer noch als beim Essen überall geraucht wird, hatte mein Zimmer zwar ein Nichtraucherschild, aber es roch extrem stark nach Rauch.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Das angenehmste und teuerste Hotel in Brcko
Das Hotel macht einen soliden Eindruck und ist sauber. Zu meiner Aufenthaltszeit (Sommer) war es leise. Das Hotel befindet sich gleich neben dem Zentrum der Stadt.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel, nur 200 Meter von der Grenze. Fußgängerzone nur 100 Meter entfernt. Reception 24h besetzt. Privater Parkplatz mit Security.

Andreas & Kathrin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Angenehm
Also 5 Sterne hätte es bei uns nicht, 3 Sterne wären auch ausreichend. Zimmer sind OK, der TV ist schon sehr veraltet und die Klimaanlage habe ich nicht zum laufen gebracht. Die Betten sind sehr gut und sauber. Im Badezimmer etwas ungewöhnlich ist eine Spiegeldecke. Auch diese ist sehr sauber. Das Essen im Hotelrestaurant war ausgezeichnet. Kann nur jedem ein Steak empfehlen. War eine sehr große Portion. Der Kellner spricht deutsch und der TV im Restaurant war perfekt groß um die Euro zu sehen! ;-)
CT8(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Hotel, sehr sauber!
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Hatten Doppelzimmer mit Frühstück gebucht und wir waren mit allen voll zufrieden! Parkplätze gab es auch reichlich vor dem Hotel und werden 24 Stunden lang bewacht (Security Mitarbeiter), also keine Kameras sondern körperliche Bewachung :) Wer mal nach Brcko fahren sollte, kann und soll sich unbedingt hier ein Zimmer nehmen!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Feines Hotel
Kaum zu glauben, was sich hinter der Fassade verbirgt: ein kleines und feines Hotel mit preisgünstigen Suiten, die sich international zeigen können. Absolute Sauberkeit. Parkplatz vor dem Haus wird überwacht. Das Restaurant ist supergünstig und dennoch gut. Ich kann es absolut empfehlen!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Zentral, günstig, gut
Brcko im Norden Bosniens gehört zu den wichtigen Städten des Landes und liegt direkt an der Grenze zu Kroatien. Das Hotel liegt zentral, so daß man zu Fuß zu den wichtigen Punkten der Stadt gelangen kann. Zu einem Preis von etwa € 75 hatte ich eine Suite, die keine Wünsche offen ließ. Das Restaurant bietet deftige Küche, ist gut und günstig. Einzig das Frühstück habe ich als etwas langweilig empfunden. Man bemüht sich, seine Gäste zufrieden zu stellen.