Ich verbrachte drei Nächte in diesem Hotel. Es liegt verkehrsgünstig genau an einer Straßenbahnhaltestelle (Brusnice; Linien 22 und 23) und auch parken kann man hinter dem Haus. Gegen neun Uhr hallte täglich die Stimme des Zimmerdienstes über den Flur, wenn man allerdings noch nicht aus dem Zimmer war, gab es keine Reinigung - also der Zimmerdienst erschien kein zweites Mal mehr. Ich holte mir allerdings persönlich bei der Rezeptionistin neue Handtücher. Das Frühstück ist eher bescheiden; es fehlte mir beim…
Ich liebe dieses bezaubernde Hotel und komme wieder!
Ganz besonderes Flair, familiäre Atmosphäre. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, sehr nettes Personal. Alles sehr sauber und ordentlich!
Das große Plus dieses Hotels ist die Lage und der sichere Parkplatz hinter dem Hotel (kostet extra). Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer nach hinten raus angenehm ruhig (und man hat einen schönen Blick). Das Frühstück ist in Ordnung und nach den Bedürfnissen der vorwiegend russischen Kundschaft ausgerichtet.
Ein wunderbar familiäres Hotel in einer phantastischen Lage. Verkehrsanbindung (Straßenbahnlinie 22, fährt durch die ganze Stadt) ist super, und zu Fuss ist die Burg in 10 Minuten zu erreichen.
Das Hotel Jeleni dvur in Prag ist ein Teil der Burgmauer Hradtschin. Der beste Ausgangspunkt die Stadt zu erkunden. Das Hotel ist relativ klein, und sehr gemütlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Burgnähe
Das Hotel ist interessant für seine unmittelbare Burgnähe. Das Kloster Strahov ist zu Fuß erreichbar, wie auch einige urige Gaststätten. Mit der Trambahn Nr. 22 ist man bestens verbunden mit der ganzen Stadt. Haltestelle direkt vor dem Hotel. Zimmer zur Strasse sind nicht empfehlenswert wegen Trambahn- und Verkehrslärm da die Strasse gepflastert ist. Es sei den das die Fenster geschlossen bleiben. Das Hotel besitzt eigenen Parkplatz teilw. inklusiv.
Preis-Leistungs-Verhältnis war einfach top! Das kleine charmante Hotel liegt oberhalb der Prager Burg (5min Fußweg) und man kommt mit der Straßenbahn die direkt vor dem Hotel fährt in die Altstadt, wobei man es auch laufen kann (30min). Das Frühstück war ausreichend und lecker. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemühen sich deutsch zu sprechen (im Notfall hilft englisch). Der private Parkplatz ist direkt am Hoteleingang und gut bewacht (bei uns war der Parkplatz im Preis inkl. Aber ich glaube es waren…