Bewertungen (1 248)

Asiya(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Empfehlenswert
Es war ein erholsames Kurzurlaub. Die Zimmern sind sehr sauber und schön eingerichtet, das Restaurant ist im Altstil gemacht, sehr gemütliche und familiäre Atmosphäre, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, kulinarische Köstlichkeiten sind grosszügig serviert und schmecken hervorragend, gute Weine im Angebot. Wellnessberich ist grosszügig, abwechslungsreich, modern, sauber, mit ruhiger Musik im Hintergrund und beruhigender Wechselfarbkombination. Ich bin der Meinung, dass jeder Gast sich im Jerzner Hof voll…
Armin und Anita(41-45)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Wir waren bereits das 4 mal im Jerznerhof und wieder voll begeistert. Die neue Wellness-Anlage ist sehr schön geworden. Für jedermann/frau etwas dabei. Die Gastfreundlichkeit im Jerznerhof wird gross geschrieben. Das Essen ist hervorragend und mit liebe zum Detail dekoriert, ebenso das Tischgedeck. Wir fühlten uns rund um wohl.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gefühlte 5 Sterne
Wow, der Jerznerhof in Jerzens ist das mit Abstand beste 4 Sterne Hotel, in dem wir jeh waren. Andere Hotels können vielleicht in einigen Bereichen mithalten, aber beim Jerznerhof gibt es keine Ausfälle. Hier stimmt einfach alles. Das Ambiente ist jehr Familiär und gleichzeitig edel. Die Familie Eiter und die Mitarbeiter sind sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Preisniveau ist recht hoch, allerdings ist es die Qualität auch. Wir hatten eine Suite (209), die keine Wünsche übrig…

Tina & Alex(36-40)Deutschland
Traumwochenende
schönes Alpenhotel mit Bergblick; familiär geführtes Hotel mit überschaubaren Gästezahlen.
Sabine & Torsten(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Wie immer traumhaft
Die Hotelanlage ist für Menschen die auf Erholung Wert legen, genau das richtig! Das Hotel ist selbst wenn es ausgebucht ist (was sehr oft so ist) nicht überlaufen und man bekommt in der Spa-Anlage, Bar oder Ruheräume immer ein Platz. Optimale Raum-besucherplanung. Empfehlung; Rechtzeitig buchen, das es eins (wenn nicht sogar das) beliebteste Hotel der Region ist.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Nach 17 Besuchen immer noch begeistert
Ein exzellentes Hotel mit interessanten Angeboten wie z. B. Bergtouren im Sommer. Eine hervorragende Küche mit permanent anderen, immer hervorragenden Speisen. Guter Wellnessbereich und sehr freundliches Personal.
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Einfach nur spitze! Wir kommen wieder!
Hier kann man sich einfach nur wohl fühlen!!! Wir waren zum zweiten mal da und waren wieder genauso begeistert wie beim ersten mal. Das Essen ist fantastisch und die Atmosphäre ist super gemütlich!!!
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super Ferien im Jerzner Hof
Es ist ein sehr gemütliches Hotel mit schönen Zimmern und einem top Wellness- und Fitnessbereich.
Rejeanne(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Wir kommen wieder
Im letzten Jahr 2007 war ich mit einer Freundin zum ersten Mal im Jerzner Hof und nach dem ersten Tag war es klar ich komme wieder. Im März 2008 kam ich dann mit meinem Lebenspartner in den Jerzner Hof und zum zweiten Mal war es super schön. Das Hotel erfüllt alle Wünsche. Für mich und meinen Freund ist es klar wir werde wieder in den Jerzner Hof fahren und uns rund um erholen und verwöhnen lassen. Der Jerzner Hof hat nur einen Nachteil, andere Hotels haben es schwer das zu erreichen was die dort bieten.
Renato(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Der Gast ist König im Jerzner Hof!
Sehr sauber, sehr romantisch. Wunderschön gelegen.