Bewertungen (1 248)

Peter(61-65)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Super Kurzurlaub mit vielen Annehmlichkeiten
sauber freundlich schön mit tollem neuen Wellnessbereich Eine reine Wohltat, beste Entspannung und perfekte Erholung, falls man rechtzeitig ins Bett kommt
Henri(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ferien zu Hause
Familienhotel, nur Hotelgäste, es wird dauernd investiert, ca. 100 Gäste, zu ca. 60% Schweizer, Alter durchmischt. Unbedingt ausprobieren!
Nicole(36-40)Schweiz
Entspannungsoase
sehr Erholsam, gemütlich und zum Wohlfühlen, einfach Super!

Willi(41-45)
Erhohlung pur und stressfrei
Uhrlaub vom Feinsten, sehr angenehme, freundliche Hotelbesitzer, das Personal liebevoll freundlich und entgegenkommend, auf jeden fall ist die Hotelanlage mit der wohltuenden Wellnessoase zum weiterempfehlen.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Jerznerhof - eine Oase für die Seele
Ich durfte den Jerznerhof nun zum 4. Mal besuchen. Schon dieser Umstand zeigt, dass ich mit dieser "Oase der Seele" rundum zufrieden bin und jeden Aufenthalt auf ein Neues geniesse. Es wurde in den letzten 4 Jahren viel, sehr viel Investiert. Vom neuen Fitnessraum bis über die gesamte Wellness-Landschaft. Es liegt auf der Hand, dass sich solche Investitionen auch wieder rentieren müssen. Ich wünsche mir aber für den Jerznerhof, das bestimmte "kleine" Details nicht der "Massenabfertigung" weichen müssen. Als kleines…
Petra(31-35)Deutschland
Das beste Wellnesshotel überhaupt
Wir waren schon mehrmals im Jerzner Hof und werden immer wieder dort ein paar Wellnesstage verbringen. Verglichen mit vielen anderen Hotels, in denen wir auch schon waren, ist der Jerzner Hof mit großem Abstand die absolute Nummer eins. Das ganze Team ist supernett, Essen traumhaft und die Wellnessanlage perfekt. Es gibt rein gar nichts auszusetzen. Man fühlt sich hier sofort wohl. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Zufriedener kann man nicht sein, einfach super!
Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiche auch auf Sonderwünsche eingehende anspruchsvolle Küche, umfangreiches Aktivangebot, sehr schöne Saunalandschaft. Wir kommen wieder!
Gerlinde(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Erholung pur
Der Jerznerhof ist ein tolles Hotel mit einem unglaublich tollen Wellnessbereich. Das Essen ist einfach genial und die Kellner irrsinnig zuvorkommen. Unser 1-tägiger Aufenthalt am 15. Dezember 07 in der Juniorsuite 307 war wunderbar - wir kommen wieder!
Petra(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wellness mit familiären Ambiente
Wir buchen gerne wieder im Jernzer Hof. Alles war bestens. Das Personal war sehr freundlich. Die Massagen waren sehr entspannend. Wir konnten richtig erholt wieder nach Hause fahren. Das Essen war einfach nur köstlich, auch aufgrund der grossen Auswahl (Vegetarisch, Fisch, Fleisch, Nudelgerichte). Die Zimmer wurden renoviert - waren teilweise doch eher im alten Stil
Michael(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Urlaub in diesem Hotel, jederzeit wieder
Wir hatten eine super Woche, mit allem Komfort den man sich wünschen kann. Familie Eiter und das Personal überragent. Der Wellnessbreich, ein Traum. Die Gastronomische Seite, einfach sensationell ( ein Erlebnis ). Der Jerzner Hof hat mit sicherheit neue Stammgäste dazu gewonnen. Danke für die tolle Zeit.