Bewertungen (1 248)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung vom Feinsten
Wir hatten eine wunderbar erholsame Woche, absolut empfehlenswert, gerne wieder! Insbesondere der Wellnessbereich ist kaum zu übertreffen, das Personal ist superfreundlich, und das Essen sehr lecker.
Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Genussurlaub
Immer wieder eine Reise wert. Rundum eine Wohlfühloase an der es nichts auszusetzten gibt. Hervorragende Küche, sehr nettes Personal, schöne saubere und leise Zimmer. Man wird zum Wiederholungstäter :-)
Uwe(56-60)Deutschland
Optimales Haus für perfekten Ski-und Wanderurlaub
Perfekter Service, wunderbare Atmosphäre, tolles Essen und ein sehr guter Sauna- sowie Wellnessbereich. Immer wieder gerne! Man fühlt sich bei der Familie Eiter und den netten Mitarbeitern willkommen und gut aufgehoben.

Gabriele(61-65)Deutschland
Erholung pur
Ein super Ambiente - tolles Essen und Wohlfühlgarantie im Restaurant im Wellness und auf dem Zimmer Skipisten super tolle Hütten Rundum eine gelungene Woche im Jerzner Hof
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumurlaub
Es waren wieder wunderschöne Urlaubstage mit der Familie im Jerzner Hof bei Conny, Joachim und seinem Team. Alles ist einfach Stimmig und sehr Familienfreundlich. Wir fühlen uns als wären wir zuhause. Liebe Conny, lieber Joachim es ist uns immer wieder eine Freude bei euch Gast zu Sein. Ihr seid perfekte Gastgeber. Vielen Dank für eine tollen und sehr erholsamen Urlaub.
Angela(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert
Es ist immer wieder ein Genuss, in diesem Haus einige Tage zu verbringen und sich verwöhnen zu lassen. Das Essen ist außergewöhnlich gut, das glutenfreie Angebot ist top.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
erstklassig familiengeführtes Hotel!
Immer wieder eine wunderbare Oase für eine kleine Auszeit. Für uns die Referenzklasse bei den 4 Sterne Hotels. Hervorragende Mitarbeiter, herausragendes Essen, überragendes Wellnessangebot. Harmonische (Stamm)Gäste.
Rolf(56-60)Deutschland
Immer wieder eine Auszeit wert
Ein von den Inhabern mit Herzblut geführtes Hotel. Essen, trinken, schlafen, Wellness, Fitness - alles gut! Hoffentlich habe ich nichts vergessen...
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Das Paradies auf Erden!
Wünsche werden einem erfüllt, bevor man es selber aussprechen kann! Ab dem ersten Schritt ins Hotel fühlt man sich gleich erholt und Willkommen. Die Mitarbeiter sind alle ausnahmslos sehr freundlich, kompetent und äusserst aufmerksam. Der Wellness- und Saunabereich ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Das Essen (egal ob Morgen, Mittag oder Abendessen) ist jedes Mal ein kulinarisches Highlight und mit viel Liebe aufbereitet.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für ruhesuchende wunderbar
Wunderbares Hotel, wunderbarer Service, top für einen Erholungsurlaub, wer Ruhe sucht ist hier richtig ❤, es wir einem jeder Wunsch erfüllt, wir sind zum Hochzeitstag da gewesen und hatten Rosenblüten und Sekt im Zimmer dekoriert, wunderschön. Es war eine tolle Zeit; Kosmetik und Massagen sind sehr professionell und können absolut weiterempfohlen werden 👍