Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nette Frühstückspensin mit nettem Wirt
Kleine Frühstückspension mit einem sehr netten Wirt. Leider etwas im Wohngebiet gelegen, ist der Strand jedoch nicht weit.
Irmhild(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wirklich zu Gast bei Freunden
Wir haben eine wunderschöne Woche im Hotel Jess am Meer verbracht. Wir sind selten so herzlich und freundlich empfangen worden. Herr Jess und sein Team leben ihren Slogan "zu Gast bei Freunden". Unser Zimmer war sehr groß und so stimmig eingerichtet. Das Frühstück war sehr lecker und ließ keine Wünsche offen. Die Entfernung zum Meer war mit ca. 8 Min perfekt. Für die morgendliche Laufrunde super gelegen. Im Zentrum war man in ca. 10 Min. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir kommen sicher wieder.
Elli(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Schönes nettes kleines Hotel
Kleines unternehmergeführtes Hotel, sehr netter Empfang vom Besitzer, schöner Frühstücksraum mit Mix von alt und modern

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Einfach sehr zu empfehlen
Vielen Dank für die schönen Tage- Büsum lässt keine Wünsche offen. Die Unterkunft ist super gelegen. Die Zimmer sind modern und liebevoll eingerichtet. Ein herzliches Dankeschön an so einen tollen Gastgeber und dem Team. Wir sehen uns bald wieder :)
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühlurlaub
Ein zuckersüßer Gastgeber, der zum Wohlfühlen einlädt. Sogar unser Hund war Willkommen. Wir hatten die Hooge Suite, welche
Stephy&Michi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier fühlt sich jeder Willkommen!!!
Familiengeführtes Hotel , sehr sympatischer Inhaber, und toller Service von der Dame beim Frühstück. Sehr liebevoll ausgewähltes Geschirr und Einrichtung des ganzen Hotels. Rund um die Uhr werden kalte und warme Getränke zur Selbstbedienung gegen Bezahlung angeboten,Parkplatz und W-Lan kostenlos. Wir kommen sehr gerne wieder!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Herzlicher Gastgeber und super Lage
Sehr freundlicher und aufmerksamer Gastgeber und Team. Tolles Frühstück mit Liebe zum Detail. Parkplatz direkt vor dem Hotel.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühlen vom Anfang bis zum Ende.
Ankommen und sich sehr wohl fühlen. Super netter Gastgeber Herr Jessen. Sehr schön eingerichtete Zimmer, jedes mit eigenem Namen. Wir hatten das Zimmer Horsbüllsteert.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Als Gast willkommen
Sehr freundliches Hotel.Sehr gute Lage.Deich und Zentrum schnell zu erreichen.Es wird alles für den Gast getan,alle sind sehr aufmerksam.Hier fühlt man sich wirklich als Gast willkommen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes familiär geführtes Hotel, jederzeit wieder
Familiär geführtes Hotel in guter Lage, so dass ich bereits zum zweiten Mal dort war. 15 Min. Fußweg vom Bahnhof und 15 Min. zum Zentrum, zum Strand noch näher.