René (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kurzer Urlaub - lange Erinnerung!
Der Betreiber Herr Jessen ist von der ersten Begrüßung an sehr um seine Gäste bemüht. Äußerst freundlich und auf jeden Wunsch eingehend. Sehr gutes Frühstück, Zentrums- und Strandnahe Lage, nett eingerichtete und sehr saubere Zimmer, Parkplätze direkt am Haus. Es war ein Kurzurlaub zum verlängern und Wiederkommen. Vielen Dank nochmal !!!
Uta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Ambiente, leckeres Frühstück, klasse Lage
Ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Die Zimmer sind farblich modern gehalten und haben sehr bequeme Betten mit tollen Kopfkissen. Das Frühstück war sehr lecker. Die Brötchen waren eine glatte 1. Das Hotel liegt ruhig, aber doch zentral. Ich werde sehr gerne wiederkommen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholsamer Kurzurlaub für die Familie
Wir hatten über Ostern eine schöne Zeit im Jess.... am Meer. Vielen Dank an das gesamte Team und an Herrn Jessen. Wir wurden bereits mit Freude empfangen und durften diese sowie den Humor für 3 Tage erleben. Vielen Dank dafür.

Anika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr zu empfehlen! Gerne wieder!
Sehr schön eingerichtetes Hotel und liebevolles Frühstück. Ausgesprochen freundliche Gastgeber, die sehr aufmerksam auf Bedürfnissen und Wünsche eingehen. Die Sauna hatten wir einen Abend ganz für uns alleine (zu viert). Auf jeden Fall sehr zu empfehlen, wenn man mal so richtig entspannnen und runterkommen möchte. Allgemein sehr schönes Hotel und beim nächstens Besuch in Büsum auf jeden fall wieder unsere erste Hotelwahl!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Wenn Büsum eine Muschel wäre, dann ist das Hotel Jess... am Meer die Perle darin! Ein kleines, aber sehr feines, mit unglaublicher Hingabe geführtes Hotel. Herr Jessen, Ihr tolles Team und Sie haben ein Riesenstück dazu beigetragen, dass diese kurze Auszeit so schön war. Es ist einfach toll, wenn man mit einem Lächeln begrüßt wird, wenn man sich als Gast wirklich willkommen geheißen fühlt und wenn sich der Gastgeber Zeit nimmt für Beratungen und Erklärungen. Das Zimmer war sehr sauber und in einem tadellos…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur
Ein liebenswertes gemütliches Hotel, sehr sauber und super gastfreundlich Wir haben dort ein paar sehr schöne Tage verbracht. Morgens ein tolles leckeres Frühstück. Alles sehr sauber. Und die Gastfreundlichkeit ist wirklich exzellent.Wir können dieses Hotel nur empfehlen
HeiAch(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundum Wohlfühlwochenende
wir haben ein verlängertes Wochenende bei Herrn Jessen verbracht und haben es nicht bereut. Selten sind wir so nett und zuvorkommend untergebracht gewesen. Frühstück und Bett SUPER
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jess am Meer bietet ein Rundum-Sorglos-Paket
Ein tolles Wochenende im Hotel Jess am Meer. Ein herzliches und zuvorkommendes Team kümmert sich aufrichtig und ehrlich um das Wohlbefinden der Gäste. Die Internetseite verspricht nicht zu viel. Mehr Zuhause als Hotel - man fühlt sich einfach Zuhause in diesem Hotel. Die Zimmer sind bis ins kleinste Detail stil- und geschmackvoll eingerichtet. Die Lounge (das beschreibt den Frühstücksraum viel passender) lädt jederzeit zum Verweilen ein. Bildbände, Getränke, handgefertigte Weihnachtsdeko, Spiele und vieles…
UlLu(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier gebucht - alles richtig gemacht!!
Sehr schönes, kleines und Individuelles Hotel mit aufrichtig gelebter Gastfreundschaft Harmonisch und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel Super leckeres Frühstück mit großer Vielfalt und hausgemachten Leckereien Auch für artige Vierbeiner geeignet Sehr gute ruhige Lage, Gute Parkmöglichkeit Auf jeden Fall empfehlenswert !!!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beste Rahmenbedingungen für entspannten Urlaub
Ein ästhetisch ansprechendes Gesamtkonzept mit viel Liebe zum Detail. Die Farben von Himmel und Meer, Deichwiesen und Seegräsern finden sich in der Farbgestaltung der Zimmer bis hin zum Frühstücksporzellan wieder. Die Atmosphäre des Jess...am Meer ist sehr einladend, alles wirkt hell und gediegen. Ein sehr appetitlich arrangiertes Frühstücksbüffet mit allem, was das Herz begehrt. Herr Jessen ist ein äußerst freundlicher Gastgeber, dem das Wohl seiner Gäste spürbar am Herzen liegt.