Traumhaftes Essen, tolle Lage, sehr nah zum Strand. Strandliegen und Parkplatz vorhanden. Riesiger Pool mit viel Schatten bei Bedarf.
Kleine Zimmer und laute Umgebung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel empfehlungswert!
Obwohl die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind, ist dieses Hotel unbedingt zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche excellent und gehört in ein 5 Sternehaus. Wir kommen unbedingt nächstes Jahr wieder. Wir können diesem Hotel nur ein sehr gutes Zeugnis ausstellen.
Super Frühstück und freundliches Personal. Unser Zimmer war neu eingerichtet. Sehr großer Balkon mit Wäscheleine und Sitzmöglichkeiten. Leider der Abfluss com Bad hatte unangenehme Gerüche.
Zimmer schlecht (nicht Preisentsprechend) (nicht ansatzweise wie auf Bildern gilt auch für Pool); Personal beherrscht deutsche Sprache sogut wie nicht, zu wenig Parkplätze u.s.w ingesamt definitiv nicht weiter zu empfehlen
Gemütliches und freundliches Hotel für Kurzurlaub!
Das Hotel liegt nahe am Sandstrand und direkt an der tollen Einkaufsstrasse von Jesolo. Das Hotel war für einen Kurzurlaub super. Leider hatten wir ein sehr, sehr kleines Zimmer (Bett war auch sehr klein). Das Personal war, bis auf eine Ausnahme, stets sehr freundlich und für ein Gespräch zu haben. Das Essen war super!
Im Allgemeinen ist Jesolo ein wunderschöner Ort für Urlaub! Wir kommen bestimmt wieder (nehmen aber nächstes Mal ein grösseres Zimmer :))
Sehr nettes familiengeführtes Hotel. Zimmer sehr sauber, leider sehr klein und auch sehr hellhörige Wände. Frühstücksbuffet dafür wirklich lecker und sehr auswahlsreich, Kompliment.