Zu aller erst sollte gesagt werden dass es in diesem Hotel keinerlei Speisen gibt welche Fleisch oder Fisch enthalten. Zu meiner Verwunderung gab auch kein Bier oder Wein. Spirituosen werden gänzlich nicht ausgeschenkt. Also nicht täuschen lassen von Minibar oder Bar (das gibt es dort nicht). Nach den ganzen erhellenden Erkenntnissen dachte ich, ich erhalte morgens wenigstens einen Kaffee anstelle eines Tees...Fehlanzeige. Auch Kaffee ist im gesamten Hotel nicht zu erhalten.
ALSO ACHTUNG FÜR ALLE DIE MINDESTENS…
Es handelt sich um das 1. Vegetarische Hotel in Sri Lanka. wer das will, für den ist das wunderbar.
Nur steht das bisher in keinem Prospekt!!!!
Standardzimmer sind ohne Klimaanlage und Minibar. Nicht empfehlenswert!!
Strand ca. 400 Meter entfernt, öffentlich und verschmutzt.
Wir waren als kurzen Zwischenstop in dem Hotel für eine Nacht.
Alles war sauber und ordentlich! Unser Frühstück hat uns das sehr freundliche Personal zum Mitnehmen schön eingepackt. Trotz unseres späten Eintreffens um 21 Uhr war die Dame am Empfang sehr lieb und hat uns mit einem Begrüßungsdrink empfangen!
Tolles Hotel mit netten Pavillions mit eigenem Wiesengrund, abgeschlossen.
Sehr schöner warmer Pool.
Sehr gutes Restaurant und extrem freundliches Personal.
Hauptsächlich für Ayurveda-Behandlungen vorgesehen.
Es lohnt sich, einige Tage anzuhängen (wegen des Essens)
Ich war für eine Ayurveda Kur in diesem Hotel. Es ist ein ein sehr hochwertiges und edles Hotel. Die Zimmer sind sauber und gehobener Standard. Das Essen hervorragend. Für einen Ayurveda Einstieg sehr zu empfehlen.
tolle Anlage mit 12 Pavillons ( Villa ) ! Aber nur für Wellnessliebhaber !!!
Nicht für einen längeren Strandurlaub buchen. es gibt nicht wie in der Hotelbeschreibun beschrieben 3 Mahlzeiten in Büffetform sondern pro Mahlzeit gibt es 2 verschiedene zur Auswahl, und die wiederholen sich immer wieder.
Das Hotel hat mehrere große Pavilions mit privatem Garten. Die Ayurveda Ölmassagen finden auf der terrasse des eigenen Pavilions statt. Die Bungalows und das Bad, das teilweise im Freien ist, waren sehr sauber. Das Personal und der Chefkoch waren super freundlich und zuvorkommend. Die Ärzte vor Ort waren sehr kompetent und die Therapeuten waren super. Das Hotel hat auch einen wunderschönen Pool an dem sich auch das Restaurant befindet. Zudem kann mann beim Partnerhotel Jetwing Blue die Liegen am Strand kostenlos…