Marius und Ana Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Resort mit hohen Preisen und Sprachbarrieren
Sehr schönes Resort , mit tollen Aussicht , und sauber . Essen - es geht , man findet immer etwas. Wir haben ein Beef Steak gegessen war hart wie Schuhsohle Danach haben wir in Restaurant nebenan gegessen .Getränke teuer- Bier fast 5€ draus 1,5€ Wasser in Flaschen am Abend essen 0,5l um 3,5€ draus 0,30€ . Wen wir normales Wasser in Krug genommen haben hat jeder ein Glas Wasser gekriegt, und weg war mit dem Krug . Leider spricht in Hotel keine deutsch , wir hatten schwerikeiten mit Reinigungsarbeiter , die wollte…
Alpnach(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel direkt am Strand
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Preis / Leistung stimmt. Bei Familien beliebt. Dementsprechend hat es viele, laute Kinder.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Service und sauberes Pool zum Entspannen
Sehr schönes Strandhotel nah am Flughafen
Paul Philipp(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Luxus auf tropische art
Viel Platz. Sehr schön. Toller Strand. Schöner Sppeisesaal mit Blick aufs Meer. Aufmerksames Personal. Sehr schöne Lobby und riesiger Pool.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Meer, Hotel und Touren in Sri Lanka.
Das Hotel hat man vom Flughafen in 20-30 Minuten mit dem Taxi erreicht. Das Essen zum Frühstück ist Abwechslungsreich und immer sehr frisch zubereitet. Die Zimmer sind groß und werden jeden Tag gut geputzt. Der Sandstrand ist groß und einigermaßen sauber. Man kann auch gut Baden, muss aber den Wellengang und die Rückströmung beachten. Fischerbote sind nur noch drei Stück am Strand. Die Pool sind sauber und die Wasserqualität ist sehr gut. Wir haben zwei Ausflüge mit Jerom vom Hotel unternommen. Er spricht gut…
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Hotel am langen Sandstrand von Negombo
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am langen Sandstrand von Negombo. Schöne Beachbar und hervorragendes Buffet mit grosser Auswahl.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Grosses Strandhotel
Sehr große Hotelanlage. . Am Wochenende sehr viel los , Anreise von Indischen Gästen. Sehr weitläufiger toller Strand
Saro(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Anlage, jedoch kein toller Strand
Die nächste Renovierungsrunde sollte demnächst anstehen, aber alles in Ordnung
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühloase
Das Strandhotel ist eingebettet zwischen Meer, einem breiten öffentlichen Sandstrand (Achtung Glasscherben möglich!), Palmen und einem riesigen Pool mit diversen Sitz- und Liegemöglichkeiten. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Man bekommt überall ein Lächeln geschenkt. Die Zimmer sind nett eingerichtet und bieten alles, was man für einen Urlaub benötigt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Buffets bieten internationale Auswahl, so dass wirklich jeder etwas findet. Da das…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Vorsicht man bekommt ganz schlechte Zimmer und nur
Das Hotel ist eine reine Abzocke und bestenfalls ein Hostel. Wenn man beispielsweise über agoda Bucht bekommt man ein Zimmer ohne Tageslicht und ohne Fenster. Für sage und schreibe 200 € Aufpreis am Tag bekommt man dann ein normales Zimmer angeboten. Eine solche unverfrorenheit ist mir noch nie begegnet.die Unverschämtheit dabei ist dass agoda das Geld bereits eingezogen hat