Tatiana(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Splendour of the Negombo Lagoon!
Eines der schönsten Hotels in Sri-Lanka auf unserer Rundreise. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Ich würde das Hotel für das Urlaub jederman weiter empfehlen!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein traumhafter Urlaub, ein tolles Land...
Es war ein wirklich traumhafter Urlaub und Sri Lanka ist ein tolles Land. Das Hotel hat uns sehr entspannt empfangen, keine Hektik an der Rezeption und alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht. Es gab keine Animation, was wir als sehr positiv empfunden haben, eher spürten wir sofort Entspannung und Entschleunigung vom Arbeitsalltag . Wir hatten VP gebucht, aber außerhalb des Hotels kann man gut für 3-5€ essen, es ist sehr schmackhaft, wenn auch etwas scharf. Im Hotel gab es 2x die Woche Buffett,…
Alice(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel,aber sofort an einer viel befahrenen Strasse.Viele Nationalitäten treffen hier zusammen.Zustand des Hotels ist sehr gut und die Grösse überschaubar. Insgesamt gutes Hotel nach unserer Rundreise,Meer sehr angenehm warm aber ziemliche Unterwasserströmung und wellig .Strand und Wasser sehr sauber.Besonders schön ist am Abend der Sonnenuntergang.Gute Restaurants in der Nähe. Viele Streifenhörnchen am Stand,nur die Raben nerven!! Super angenehmes Wetter im März! Moskitospray nicht vergessen!!
Rüdiger (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein wunderschönes Hotel
Wir haben Anfang Oktober einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel verbracht. Die Unterkunft war sehr gut ,und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker, die Auswahl ausreichend. Das Gute an dem Hotel war auch, dass man ohne Probleme den Pool etc. vom Jetwing Beach mitbenutzen konnte. Die Strandverkäufer waenr stets präsent, aber nicht aufdringlich. Wir würden gerne wiederkommen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Mittelklassehotel mit Abstrichen
Gutes Mittelklasse Hotel. Im Badezimmer allerdings keine einzige weisse Silikonfuge. Wirkt immer dreckig, trotz putzen des Personals. Auch große Stockflecken rund um die AC. Mehr als die Hälfte der Gäste sind Asiaten. Das Essen ist wenig europäisch. Immer gut gewürzt und die einheimische und asiatische Küche ist groß vertreten. Das muss man mögen.
Verena(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Starthotel für Sri Lanka Rundreise
Gutes Hotel an schönem Sandstrand. Super Deluxe Zimmer haben einen herrlichen Ausblick aufs Meer. Nach einem langen Flug konnten wir uns am Hotelstrand gut erholen und waren somit bereit für unsere anschliessende Sri Lanka Rundreise.
Jessica & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel mit Verbesserungsbedarf
Die Größe des Hotels ist überschaubar, viele deutsche Gäste. Es steht fast im ganzen Hotel kostenloses WiFi zur Verfügung. Die Preise waren für ein Hotel angemessen und nicht teuer als auf der Vergnügungsmeile vor der Tür.
Martin(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schoenes Hotel fuer entspannten Urlaub
Sehr schoenes Hotel, ansprechende Kueche, Essen und Auswahl asiatischer Gerichte sehr gut. Zimmer und Mobiliar in top Zustand. Sehr sauber. Guter Spa Bereich mit nettem Personal. Schoener Strand. Service im Restaurant bzw. bei telefonischen Bestellungen aufs Zimmer noch etwas verbesserungswuerdig.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer wieder Hotel Jetwing Blue
Das Hotel Jetwing Blue können wir unbedenklich weiter empfehlen.Wir haben ein Super-Deluex-Zimmer über Jahnreisen gebucht - dieses war traumhaft schön. Es wurde täglich mit sehr viel Liebe gereinigt,das Personal war diesbezüglich sehr aufmerksam,sehr sauber und gewissenhaft.Hatte man einen Wunsch wurde der unverzüglich erfüllt.Dass Essen im Hotel Jetwing-Blue war sehr gut u. abwechslungsreich. Die Sauberkeit im Hotel selbst war sehr gut.Das gesamte Hotelpersonal gab sich viel u. stets Mühe alle Wünsche, soweit…
Christine Hackbarth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein Traumurlaub mit wohltuendem Ambiente
Ein wundervoller Urlaub mit allem was ich mir nicht mal erträumen konnte. Der Service war toll ,die Freundlichkeit und Sauberkeit hervorragend. Unternehmungen waren reichlich im Angebot .