Thomas
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zwischenstopp unserer Sri Lanka Rundreise
Zwischenstation unserer Rundreise. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.
SunnySchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Mies
Gefährlich, unangenehm: trotz Kameras in den Fluren wurden unsere Zimmer während des Abendessens durchsucht und uns Geld geklaut. Das Gute ist , das Problem wurde mit Hilfe eines Reiseleiters gelöst und das Schlechte ist, das wir dauend genervt wurden, das wir doch bitte eine gute Bewertung abgeben sollen, da das Problem ja gelöst wurde. Kann das Hotel mit diesen Erfahrungen zur Zeit absolut nicht empfehlen.
HarryS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Very british
Man sieht sofort, dass hier die Briten am Werk waren. Einem kleinen britischen Herrenhaus nachempfundenes Haus. Innen viel dunkles Holz und sehr dunkel, wie in einem Pub. Waren für 2 Nächte hier. Zu Bemängeln ist, dass wir zuerst nicht das Zimmer bekommen haben, das wir gebucht hatten, sondern das Zimmer für Schwerbehinderte, welches natürlich einen anderen Charme hat, als das was man sich vorstellt. Nach langem hin und her erhielten wir ein Upgrade. Ebenfalls nicht positiv war, dass bei Ankunft niemand darauf…
Steve(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Very British
Etwas Abgelegen vom Lärm der Stadt liegt das wunderschöne im britischen Stil gehaltene Hotel. Die schöne und gepflegte Gartenanlage lädt zum Verweilen ein.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Stilvolles Hotel als Stop während der Rundreise
Gepflegtes Hotel in englischem Stil. Zimmer eher abgewohnt, aber sauber. Restaurant empfehlenswert - sehr leckeres Essen.
Jörg Bert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
In die Jahre gekommenes Hotel mit Sanierungsstau
Von außen verspricht es mehr als von innen. Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir hatten erst ein Zimmer mit vielen Mängeln und Unappetitlichkeiten, bekamen dann aber problemlos ein besseres Zimmer nach Reklamation. Nebenan ist ein Fabrikgebäude aus dem lautstark "Motivationmusik" schallte. Die Fenster sind einfach verglast und nicht dicht, so kann man gut mithören. Mein bestelltes, gekochtes Frühstücksei dauert so lange, dass ich darauf verzichtete als es mir beim Losgehen gebracht wurde.
Benny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel.
Geiles Hotel im Kolonialstyl. Ideal für Rundreisen oder kurz Urlauben in Kandy. Leider mit abstrichen beim Service. Vorallem im Restaurant
Ann Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Außergewöhnlich
Super Hotel sehr außergewöhnlich. Die Zimmer sind sehr kuschelig- es gibt sogar eine Heizung. Super Essen. Suppe zur Begrüßung statt Saft.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben uns so darauf gefreut...
Auf einer Rundreise im Oktober 2018 war dies die letzte Station vor unserem Badehotel. Da wir diese Art von Häusern lieben, freuten wir uns sehr auf den Aufenthalt. Nach zwei Nächten freuten wir uns auf die Abreise. Von außen ist das Haus und der Garten wirklich prima. An Frühstück und Abendessen gibt es auch nicht wirklich etwas zu beanstanden. Das ist OK. Die Bar war gemütlich und der Hightea war sehr gut gemacht. Der Service war "stets bemüht" Wir haben in 2 Tagen 30 * sorry gehört weil irgend etwas nicht…
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schlechtests Hotelzimmer auf meiner Rundreise
Fange ich mal mit dem Schlechten an: Das Hotelzimmer war nicht gerade gut, es gab einige Flecken auf dem Teppichboden und auf Polstermöbeln und das Bad war relativ alt. Insgesamt hätte das Zimmer unbedingt eine Renovierung notwendig. Es war das schelchteste Hotelzimmer auf meiner Rundreise. Schade eigentlich für das Hotel, da viele anderen Dinge sehr gut waren. So war das Frühstück sehr gut, und die Ansicht von außen und das Restaurant hate echt eine schöne Architektur.