Hotel aus der Kolonialzeit , sehr veralter Eingerichtet , Badezimmer renovierungsbedürftig ( Betonboden in der Dusche ) Zimmertür mit Milchglas , mit einem Elektroheizkörper konnten wir uns einheizen,Steiler Weg und viele Stufen zur Rezeption und zu den Zimmern.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für eine Nacht - top!
Im Rahmen unserer Sri-Lanka-Rundreise waren wir eine Nacht mit unserer Gruppe in diesem Hotel untergebracht. Der Kolonialstil dieses Hotels hat einen gewissen Charme. Unser Zimmer war groß und gemütlich, das dunkle Holz , das große weiche Bett, der stillgelegte Kamin (Wärme wurde durch einen kleinen Heizlüfter erzeugt) - alles hat toll harmoniert und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Zur Begrüssung gab es für uns diesmal keinen Cocktail sondern heisse Suppe in Espressotassen (super Idee - war eh so saukalt dort…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Mehr erwartet
Das Hotel stammt aus der Britischen Kolonialzeit und ist im entsprechenden Stil gebaut. Der Zustand des Hotels ist für sein alter ganz okay wobei alles etwas antik wirkt. Gäste sind überwiegend Europäer mittlerem alters.
Wir haben im sogenannten "new wing" einen deluxe room in der Zweiten etage bezogen inklusive Halbpension.
Preis des Hotels ist im Internationalen Vergleich (z.B. V.A.E. Oder Thailand) als Teuer zu betrachten. Ebenfalls würde es in diesen Ländern definitiv keine fünf Sterne bekommen.
Wetter…
Im Rahmen unserer Sri-Lanka Rundreise waren wir auch 1 Nacht im St. Andrew untergebracht.Tatsächlich scheint die Zeit hier stehengeblieben zu sein, ohne das das Hotel als Ruine zu bezeichnen ist.Das Hotel ist zwar renovierungsbedürftig aber nicht unsauber oder heruntergekommen. Es hat absolut Flair und ist sehr britisch.Der Check -in ging glatt über die Bühne.Als Begrüßungsgetränk bekamen wir eine Art Brühe gereicht.Kannten wir auch so nicht.Das Kamin-Zimmer und der Snooker-Raum waren sehr dunkel eingerichtet.
Als…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel für Rundreise
Wir waren während unserer Rundreise für eine Nacht im Hotel. Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage und die Zimmer sind sehr groß und im kolonialen Stil eingerichtet. Es war alles vorhanden, lediglich das Bad hätte mal wieder eine Renovierung nötig, insbesondere die Fenster. Das Restaurant ist schön eingerichtet und das Essen war sehr lecker und es war eine reichliche Auswahl vorhanden. Zum Empfang wurden wir im Kaminzimmer mit einer Tasse warmer Suppe begrüßt, was uns allen sehr gut gefallen hat.
Das Hotel beeindruckt durch seine Architektur. Es ist aus einem englischen Kolonialbau entstanden und hat sich viel von seinem ursprünglichen Charm bewahrt.
Für Nuwara Elia zusammen mit dem grand Hotel eine sehr gute Adresse. Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etade, wunderschöne einrichtung und sehr gross.
Die Preise für Abendessen sind günstig (13 € für Buffet), nur Wein etwas zu teuer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren in 5 Minuten im Stadtzentrum, also auch sehr gut gelegen.
Das Grondhotel ist doppelt so teuer (AGODA!) und wir waren vor 10 jahren schon mal dort, etwas luxeriöser, aber unseres Erachtens ist das Jetwing St. Andrews ausreichend.
Architektonisch sehr interessantes Hotel mit Flair und gewissem Charme. Alter englischer Kolonialstil.
Essen wurde in Buffetform gereicht, nicht sehr vielfältig aber verhungern muss man nicht. Zimmer waren
sehr sauber und die Einrichtung sehr stilgerecht. Sehr schöne Gartenanlage.