Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Große und saubere Zimmer mit exzellentem Frühstück.
Das Hotel bietet eine tolle Option, wenn man die Plitvicer Seen besuchen möchte. Das Personal ist sehr zuvorkommend und in jedem Fall hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Auswahl beim Frühstück ist fast unübertreffbar, dort ist für jeden etwas dabei.
Axel G.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Natur mit großem Hotel ohne Klimaanlage
Wir hatten nur 2 Übernachtungen im Hotel Jezero (RJK05002), Plitvicka Jezera DZ/Frühstück (Doppel/Twin Superior mit Balkon) für 293€ pro Nacht gebucht. Dieser Preis ist der Leistung nicht annähernd angemessen. Das Hotel ist nach empfundenen 3 Sternen durchschnittlich ausgestattet. Das Gebäude ist zwar renoviert, scheint aber aus historischer Zeit Jugoslawiens zu stammen. Es besitzt keinerlei Klimaanlage!!! In keinem Bereich des Hotels! An erholsamen Schlaf war nicht zu denken. Das haben wir in keinem anderen…
Gerhard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Dreisternhotel zu Viersternpreisen
Großes Dreistern-Haus an den Plitvicer Seen, stark von (auch Jugend-)Gruppen gebucht, daher ziemlich belebt, weniger positiv formuliert: Massenbetrieb. Die relativ hohen Individualpreise lassen den Verdacht aufkommen, dass Einzelreisende die Gruppen subventionieren. Für Hotelgäste Gratisparkplatz. Wir hatten ein (empfehlenswertes) Arrangement mit Halbpension und eingeschlossenem Nationalpark-Eintritt.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top-Lage für Erkundungen im Nationalpark Plitvice
Bester Ausgangspunkt für Erkundungen im Nationalpark Plitvice; etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Parkplatz vorhanden.
Boris(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut für den Besuch des Naturschutzgebietes
Das Hotel liegt am äußersten Rand des Reservats, das das Hauptziel unserer gesamten Reise war. Dies ist praktisch, wenn Sie eine Tour planen. Das Gebäude ist alt, die Zimmer sind auch alt. Es gibt keine Klimaanlage - ich denke, das Hotel wird im Sommer ungemütlich sein. Das Frühstück ist mehr oder weniger akzeptabel, aber wir gingen nicht zum Abendessen, weil wir in einem Nachbardorf ein angenehmes Restaurant im kroatischen Stil fanden. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz. Der Preis ist angemessen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gute Lage
Roswita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel kann empfohlen weden
War für den Besuch in Plitwiter-Nationalpark bestens geeignet. Hotel sauber Freundlichkeit des Personals besonders vervorzuheben. Speisesaal war gewohnungsbedürftig da trotz Sonne er jeden Abend komplett verdunkelt war????
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut gelegenes Massentouristen-Hotel
Das Beste an diesem Hotel ist die Lage, direkt beim Eingang des Nationalparks. Unser Zimmer wirkte etwas abgewohnt. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und gut informiert.
Karl-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauber, aber sehr unpersönlich, teilweise veraltert, Zimmer, besonders Bäder sind renovierungsbedürftig, Frühstück war mäßig, kein wohlfühlhotel, alles zweckmässig!! Kaum Athmosphäre. Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Ďas Personal im Restaurant war oft nicht aufmerksam und unpersönlich Es gibt ein Innenschwimmbecken zum Sport treiben, mehr aber nicht! Kein Wohlfühlen!! Eine Tischtennisplatte vorhanden und Fitnessgerät, also von Fitnesscenter kaum eine Rede! Juergen
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel in sehr guter Lage.
Die Lage ist super. Personal ist freundlich. Kaffee zum Frühstück hat nach oben jede Menge Platz. Stark verbesserungswürdig. Essen ist soweit akzeptabel, wenn man keine zu großen Ansprüche stellt. Temperatur des Essens ist auch noch zu verbessern. Meistens zu kalt oder lauwarm.