Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Städtehotel
Wir hatten dieses Hotel auf unserer China-Rundreise im Programm, bis auf die Lautstärke durch die vielbefahrenen Straßen rund ums Hotel ist es zu empfehlen. Das Frühstücksbüffet bot eine große Auswahl an Speisen aller Art. Zimmer sauber und die Betten sehr bequem.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Stadthotel mit Schwimmbad und bald Metro
Wir waren in dem Hotel im Rahmen einer Rundreise untergebracht. Das Hotel ist in Xian gelegen und innen sehr schön und sauber. Es ist edler ausgestattet als man von einem drei Sternehotel erwarten würde. Unser Zimmer war sehr groß mit zwei Doppelbetten, Klimaanlage, einem Bad, Flachbild-TV, Minibar, Sitzecke, Safe (inclusive) und einer guten Ausstattung z.B. 2 kleine Wasserflaschen, kostenloses W-LAN, Shampoo, Slipper, Zahnbürste, Zahnpasta alles zum kostenlosen Benutzen. Beim Frühstück gab es eine gute…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zentral gelegenes Stadthotel
Von außen wirkt das Hotel heruntergekommen. Innen ist es aber zeitgemäß renoviert und modern gestaltet. Die Zimmer sind geräumig und zweckdienlich eingerichtet. 2 Flaschen Wasser stehen pro Tag im Zimmer. W-Lan ist kostenlos. Das Frühstück ist sehr vielfältig, auch für Europäer.