Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Hotel mit chinesischem Charme
Gut anzusehen von außen , und Innen wird es noch besser . Supergroße Lobby . Alles im China - Style eingerichtet . Pompöse Farben . Alles in Allem macht das Hotel schon vom ersten Augenblick Spaß. Mit Lebensmittel - Shop im Hotel .
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns mehr davon versprochen.
Das Hotel ist an einer stark befahrenen Straße an einem Kreisel gelegen. Die Zimmer riechen nach Rauch, obwohl das Hotel rauchfrei sein soll.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Stadhotel mit Einschränkungen. Frühstück ok,
Für Europäer gewöhnungsbedürftig, Leider riechen alle Zimmer nach Rauch obwohl das Hotel angeblich Rauchfrei ist..

Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit moderner Ausstattung
Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel. Besonders schön gestaltet ist der Innenhof mit großer Teichanlage und Terrasse die direkt an das Restaurant angebunden ist.
Leo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel, für chinesische Verhältnisse
Großes Hotel mit unterschiedlichen Zimmern, teilweise auch mit Balkon. Schöne Gartenanlage. Internationale Gäste.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel in Xian
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem, hilfsbereite Service. Die Zimmer sind entsprechend den Anforderungen gut.
Gunther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gutes Rundreisehotel
Im Rahmen einer Rundreise waren wir 2 Tage in diesem Hotel. Zimmer sind geräumig und die Sauberkeit ist tolerierbar, aber verbesserungsfähig. Personal is freundlich und hilfsbereit. Check in / out schnell und ohne Probleme. W-Lanmit den üblichen Einschränkungen des Landes kostenfrei verfügbar.
Oliver(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Rundreise mit Stopp in Xian
Hotel von der Lager her für uns schwer zu beurteilen da wird auf Rundreise waren, das Personal war wirklich top und das Service exzellent. Das Zimmer war mehr als nur geräumig hatte nur auf einer Stelle einen kleinen aber kaum Merkbaren Wasserschaden
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut, aber etwas in die Jahre gekommen
Im Rahmen einer Rundreise in China verbrachten wir eine Nacht in dem Hotel. Da dieses Hotel sicher nicht teuer war, wird es dem Preis-Leistungs-Verältnis sicher gerecht. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Das nur wenig englisch sprechende Personal war freundlich. Der Check-In/Out ging schnell. Nur beim Frühstücksbuffet muss nachgebessert werden: Die Auswahl ist zwar ordentlich- jedoch ist wohl nur viel zu wenig Personal vorhanden, wenn größere Gruppen da sind (keine…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Oase in der Metropole
Beste Wahl in Xian zur Besichtigung der Teracotta-Armeen. Gut gelegen im Stadtzentrum. Viele Zimmer, sehr sauber. Empfehlenswert!