Erich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wenn nichts anderes frei ist, dann na ja ....
Kleines Hotel, an der Durchgangsstraße von Nukus gelegen. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts Baustelle um das Hotel. (an sich nicht störend). Zimmer sehr hellhörig. Frühstück eine einzige Frechheit. Extremst langsamer bis nicht vorhandener Service. Spärlichste Auswahl, welche auch nur sehr widerwillig nachgefüllt wurde.
Adelheid(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr hilfsbereit und grosse Zimmer.
Zimmer für eine Nacht ok, kein Kasten, das Bett hart wie eine Pritsche. Salontisch mit zwei Sesseln, aber kein Pult zum Schreiben. Wenig Licht im Zimmer. Parkplätze vor Haus. Der Inhaber ist sehr hilfsbereit und hat viele Informationen. Das Personal sehr freundlich.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nettes, günstig gelegenes Hotel
5 min zu Fuß vom Basar und zum Kunstmuseum. Angestellte sprechen teilweise Englisch und sogar Deutsch. Gutes, reichhaltiges Frühstück.

Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
In Nukus auf diesem Niveau alternativlos, Stand'15
leider gibt es keine große Auswahl in Nukus (Stand 2015): im Vergleich recht teuer, aber da muss man halt durch. Zimmer ok, zweckmäßig, Frühstück soweit landestypisch auch ok, nix wirklich besonderes, mit kleiner Liebe zum Detail, WLAN: manchmal echt gut - hängt wohl von Tagesform ab
Guido(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zweckmäßig für Aralsee-Ausgangspunkt
Gutes Stadthotel, Frühstücksraum nicht runtergekühlt (Klasse !), WLAN ging bei uns nicht (im gesamten Hotel nicht), sehr ärgerlich, kompetentes Personal, auch sehr hilfreich, Zimmer: naja: nix besonderes. Twin gebucht, nur Doppel bekommen, Bett zu eng und Gestell quietschte höllisch. Bei Zimmerwechsel dann wenigstens zwei betten. Ganz oben Wasserdruck etwas schwach beim Duschen, aber für Nukus akzeptabel. Sehr positiv: E-Mail-Kommunikation weit überdurchschnittlich schnell und kompetent und zuverlässig
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel 100m vom Savitsky Art Museum entfernt
Das Hotel hat große Zimmer und ein schönes Bad. Die Verpflegung war sehr umfangreich, d.h. sowohl das Frühstück als auch Abendessen. Am Abend wurden wir sogar noch von einer folklore Einlage überrascht, die Teil des Abendessen ist/war. Zur Umgebung kann ich nichts, sagen da wir uns "nur" im Hotel aufgehalten haben und dann am Vormittag vor der Weitereise das 100 Meter entfernte Savitsky Art Museum besucht haben. (das ist glaube ich auch das einzige warum man dorthin reisen sollte :-))