Bewertungen (1 370)

Harald(61-65)Deutschland
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Etwas abgelegen, aber ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Hervorragend sind Küche und Service!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
100% Weiterempfehlung
Super Lage und Aussicht. Top Service und Küche! Alle Angestellten und die Inhaberfamilie muss man einfach mögen !Haben uns selten so wohl irgendwo gefühlt! Danke
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klare Weiterempfehlung von mir.
Wunderschönes familiengeführtes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Der Aussenbereich ist sehr gepflegt und der kleine Teich lädt an heißen Tagen zum Füße abkühlen ein.

Ernie(51-55)Deutschland
Immer gerne wieder 😀
Tolles Familienhotel mit lecker Essen. Alles sehr sauber und professionell. Moderne Ausstattung der Speiseräume. Das Personal ist der größte Schatz des Betriebes.
Volker Meyer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familien geführtes Hotel. Kommen seit 10 Jahren
Sehr gutes Essen und Service. Sehr Hilfsbereites und freundliches Personal. Hunde freundlich. Viele tolle Aktionen für die Gäste.
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Außergewöhnlich gut
Wir sind Stammgast,in diesem tollen,gepflegten Hotel und können jedes Jahr,schöne,erholsame Tage,bei bester Verpflegung,verbringen. Diesmal mit Freunden unterwegs.Alle waren begeistert. Danke an das gesamte Team vom Jörglerhof,auf bald.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel mit Herz und Flair
Gastfreundlichkeit wird hier wirklich gelebt. Tolle Zimmer und eine hervorragende Küche. Ausgezeichnete Weindegustation mit hervorragendem Sommelier.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Familiär geführtes Hotel mit regionaler Küche
Familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal Sehr leckeres Abendmenü und abwechslungsreiches Frühstück Schönes Zimmer, tägliche Reinigung Von der Lage her ziemlich ab vom Schuss
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Seit 30 Jahren kommen wir immer wieder gerne!
Familiengeführtes 4-Sterne-Hotel im Zillertal. Das Frühstück und das Abendessen kann man nur auf das höchste loben - sehr gut! Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich geputzt.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel mit Herzlichkeit -gerne kommt man wieder
In diesem gepflegten Hotel wurden wir herzlich begrüßt und man fühlte sich aufgenommen. die ganze Woche spürte man Harmonie und Freundlichkeit. Wir konnten uns richtig erholen. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.