Bewertungen (1 370)

Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Es hat alles gepasst. Die Küche war super lecker. Das ganze Team sehr nett und zuvorkommend. Man hat sich sehr wohl gefühlt.
Reinhold(66-70)Deutschland
Prima Hotel zum Entspannen
Wir waren schon zum zweiten Mal im Jörglerhof und fühlen uns da sehr wohl. Sehr schönes und gepflegtes Haus mit tollen Mitarbeitern. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück oder Abendessen lässt keine Wünsche offen. Fahren gerne wieder dahin.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr gut ,absolutes Urlaubsfeeling
Tolle Zimmer, Freundliches Personal.(man fühlt sich wie zu Hause ) Sind bereits zum sechsten Mal im Jörglerhof .Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen .Einmalige Halbpension.Wir kommen wieder. Sehr gute Lage.

Katharina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Jedes Jahr immer wieder schön 😉
Viele schöne Zimmer, Essen sehr gut, wahnsinnig freundliches Personal und einfach sehr schön und modern umgebaut , sehr viel Möglichkeiten um schöne Tage zu verbringen
Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Extraklasse zum Wohlfühlen
Familiäre Atmosphäre, freundliches Personal, alles sehr sauber. Das Zimmer war ein Traum. Das Hotel ist im Wortsinn preiswert: die gebotene Leistung ist ihren Preis wert! Sehr kinderfreundlich.
Brigitte und Herbert(71+)Deutschland
Kommen, sehen, schauen!
Auch dieses Jahr haben wir unseren Urlaub im Jörgler Hof verbracht. Es ist wie nach Hause kommen. Familie Fleidl u. ihre Mitarbeiter haben eine Wohlfühloase für ihre Gäste geschaffen. Die sehr gute Küche u. die gemütlichen Zimmer machen den Urlaub perfekt!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Superverwöhnhotel
Superhotel. Es passt alles. Unterkuft, Umgebung, Gastronomie und Service- einfach spitze. Es war ein reiner Erholungs- und Verwöhnurlaub. Das Hotel hat eine eigene Ausstrahlung. Es ist alles sehr geschmackvoll und liebevoll.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nächstes Jahr wieder
Familiär geführter Hotelbetrieb mit sehr guter Küche in schöner Lage, neu eingerichteten Essräumen , reichhaltigem Frühstück
Karl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Familienfreundliches Hotel, sehr zu empfehlen!
Tolles,sehr sauberes Hotel,sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Frühstücksbuffett und Abendessen hervorragend! Hier fühlt man sich wie Daheim
Volker(71+)Deutschland
Absolut empfehlenswert, Wiederholungs-Aufenthalt i
Ausgezeichnetes Hotel unter familiärer Führung. Angenehme Atmosphäre; sehr gut geeignet für Erholung und/oder Aktivitäten in der Umgebung