Bewertungen (1 370)

Bettina (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es passt einfach alles! Wir kommen gern wieder 😊
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal! Hervorragendes Essen und stilvolle Atmosphäre - ein wirklich sehr angenehmer Aufenthalt!
Horst und Brigitte(56-60)Deutschland
Nur zu empfehlen
Wir waren zum wandern in Hainzenberg. Der Jörglerhof bietet einen idealen Ausgangspunkt dazu. Das Hotel war für uns Erholung pur. Ob Frühstück, Abendessen Unterkunft oder Sauberkeit. Es ist nur Empfehlenswert. Wir waren nun zum 2 male im Jörglerhof. Nächster Urlaub ist dort bereits geplant.
Olli(56-60)Deutschland
Tolles Familiengeführtes Hotel
Tolles Familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Service und hervorragenden regionalen Speisen! Sehr nettes Personal und wunderschönen Zimmern. Ideale Lage für Ausflüge und Wanderungen im Zillertal

Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Team und leckerem Essen
Ein sehr gutes Hotel und ein tolles, freundliche Team. Hervorragendes Essen und sehr guter Service . Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sehr schön.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel
Es ist ein Wohlfühlhotel rundum. Service und Sauberkeit sind top, Personal sehr freundlich und Essen sehr lecker. Es war wie immer sehr schön!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Ausstattung und Lage des Zimmer sehr gut. Großer Parkplatz. Sehr nettes Personal und einen Koch welcher sein Handwerk sehr gut versteht.
Hertha(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr gelungener Urlaub mit sehr, sehr guter Küche
wir haben wunderbare Tage in diesem tollen, gepflegten Hotel verbracht, die Freundlichkeit des Personals, die Lage des Hotels, der herrlich angelegte Garten, die sauberen, modernen ZImmer und vor allem das herrliche Essen gefiel uns sehr. Wir werden sicher mal wieder kommen. Also rundum mehr als zufrieden.
Bruno(66-70)Deutschland
Sehr gues Hotel sehr zu Empfehlen
Super Hotel sehr nette Leute Essen war sehr Lecker ,Leute sehr nett Freundlich ,Richtiges Familien Hotel ,kann mann nur Empfehlen
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
wir kommen gerne wieder!
Ein kleines, feines Hotel mit tollem Ambiente. Sehr freundliche Mitarbeiter, wunderschönes Zimmer mit großem Balkon. Kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt, vom Essen bis zum Wein!!!
Katha(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unglaublich tolles Familiäres Hotel
Sehr gepflegtes, modernes und vor allem sehr sauberes Hotel. Ich war mit meinem kleinen Sohn (1 1/2Jahre) dort und es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.