Bewertungen (1 370)

Gina(66-70)Deutschland
Klares weiter empfehlung
Wir waren schon August 2019 in diesem hotel, hat uns damals schon sehr gut gefallen,und haben uns sehr wohl gefühlt. Ende August 2022 erneut in diesem hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Nach dem Umbau in Restaurant ist es noch schöner geworden, und von der Qualität nichts eingebüßt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel was sehr sehr empfehlenswert ist.
Ganz hervorragendes Hotel. Alle Mitarbeiter und Chefs sehr freundlich und aufgeschlossen. Tolles Ambiente. Bestens ausgestattet Zimmer und Appartements. Ganz hervorragende Küche incl. Live-Cooking
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ferienhotel für Wiederholer
Das Hotel liegt zentral für viele Wanderziele, angenehme familiäre Atmosphäre, saubere Zimmer mit guter Aussicht, der Restaurantbereich ist funktionell eingerichtet, das Essensangebot ist ausgezeichnet (Lob der Küche), der Service Spitze,

Mike Oskar(56-60)Deutschland
Klasse Hotel mit super Mitarbeitern und ausgezeich
Sehr angenehmer Aufenthalt im Zillertal. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr gutes Essen und schöner Wellnessbereich. Unser Zimmer war ein wenig klein, aber ok. Herausragend ist Umfang und Qualität des Frühstücks. Die Gäste werden umsorgt, sehr schön.
Reinhard (61-65)Deutschland
Immerwieder gerne
Sehr gute Küche,tolles Personal, schöne Zimmer,als Ausgangspunkt zum wandern ideal. Sehr viele Stammgäste,wir sind zum 11ten mal hier. Für uns passt alles.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Service
Hotel mit sehr schöner Aussicht und aufmerksamen Service. Lediglich die vorbeiführende Straße stört etwas. Ansonsten waren wir mit Service und Restaurant sehr zufrieden
Gerd und Gaby(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Modernes und ein traditionelles geführtes Hotel.
Service, Essen mit Buffet sowie Getränke sind hervorragend. Unser Zimmer war in einem sehr sauberen Zustand und neu umgebaut. Die Aussicht vom Balkon ist super schön und trotz Straßenseite ist im Zimmer vom verkehr nicht zu hören. Das Personal ist super aufmerksam und sehr höflich und zuvorkommend. An der bar kann jeder Getränkewunsch erfüllt werden. Ideal ist der direkte Weg auf die Skipiste und die Abfahrt aus dem Skigebiet führt direkt vor das Haus. Rundum, ein sehr gut geführtes Familienunternehmen mit hohen…
Horst(56-60)Deutschland
Super Hotel - Sehr gutes Essen - Nette Leute,
wir waren schon das 2te mal da, und nicht das letzte mal, immer wieder gern, für Wandern und Radfahren - und vieles mehr, Beste Lage
Klaus (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gutes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen.
Ein sehr familienfreundliche Hotel.Für einen Aktivurlaub sehr geeignet.Ausstattung und Verpflegung sind sehr gut.
Volker(71+)Deutschland
Hervorragendes Angebot, wir werden wiederkommen
Hervorragende Lage, sehr modern und sauber, bester Service. Wir haben uns hervorragend erholt und konnten viel unternehmen