Bewertungen (1 370)

Peter und Pauline(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Wanderwoche.
Sehr schönes Hotel, wo man sich wohlfühlt. Zimmer sind sehr schön. Kulinarisch auf hohem Nevio. Personal sehr freundlich und zuvorkommen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragender Service, 100% Weiterempfehlung
Sehr moderne und liebevolle Hotelanlage mit sehr gut ausgestatteter Unterkunft. Ein wirklich gelungener freudlicher Rundumservice. Eine hervorragende Küche mit echter Wohlfühlpension. Beste Lage für Erholung, Wanderungen und Alpin-Aktivitäten.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familiengeführtes Hotel, dass wir gerne weiter e .
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Der Aussenbereich ist sehr gemütlich. Und auch drinnen gibt es mehrere verschiedene Räume. Alle sehr ansprechend.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Wunderschönes Hotel mit liebevollem Personal
Die Familie & das Team sehr freundlich und herzlich im Umgang mit Ihren Gästen. Das Hotel hat eine super Lage, Haltestelle in der Nähe und alles erreichbar. Das Zimmer war modern, traditionell und liebevoll eingerichtet.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Skiurlaub im modernen Hotel
Das Hotel ist modern eingerichtet und super sauber. Die Bedienung sind sehr nett. Wir hatten die Panorama-Alpin Suite gebucht, sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei. Am Abend gab es ein 6-Gang Menü (serviert und Buffet). Alles im allem ein wirklich sehr schönes Hotel, können wir nur weiterempfehlen. Wir waren zum Ski fahren dort und können den Hausberg empfehlen, zu jeder Tageszeit top Pisten.
Beata(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Reise!
Es war alles super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr familiäre Atmosphäre, sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Kann man wärmstens empfehlen. Wir werden gerne wiederkommen.
Christl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
sehr empfehlenswert
Saubere Zimmer, nettes Personal, tolles und reichhaltiges Frühstück, hier fehlt es an nichts, super Service, sehr gutes Essen, klasse Wellnessmöglichkeiten mit Sauna, Dampfsauna, Aussenwirlpool und vieles mehr
Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Man kann es ohne schlechtes Gewissen empfehlen
Gute Lage, Sauber, Freundlich gutes Essen usw. Alles was man sich so wünscht für ein paar Tage Erholung. Es ist optimal gelegen für Ausflüge und Wanderungen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
weil es einfach rundum schön war
sehr sauber, ruhig, Personal alle zuvorkommend und hilfsbereit. Mahlzeiten reichliches Büfett, sowohl frische Auswahl an Obst, Gemüse, Salate. Kann nur sagen TOP
Raphaela (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles rund um Spitze
Sehr freundliches Personal, alle sehr auf einen guten Umgang bedacht. Essen super und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Gerne wieder!