Bewertungen (1 370)

Christin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Absolute Weiterempfelung, Danke und weiter so!
Gepflegtes, liebevoll geführtes Familienhotel. Wir fahren schon das 4te Mal hierher und sind sehr zufrieden und begeistert.
Ywonne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles Gut
Kleines Familienhotel, sehr gute Küche und nettes Personal. Bucht gleich, Allinclusive mit. Immer wieder. Der Spa Bereich ist gut. Das Zittertal ist für alle Gäste, ob Groß oder Klein, immer was dabei.
Sandra(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub mit exzellenter Kulinarik
Klasse Urlaub, sehr schön angelegte Terrasse/Garten zum Erholen und Entspannen. Excellentes Essen und freundlicher Service. All inklusive war prima. Rundum erholt :-)

Heinz und Elvira(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es wahr wie immer wieder eine wunderbare Woche.
Sehr schönes Fam.Geführtes Hotel in dem man jedes Jahr etwas neues entdeckt was verändert wurde was das Hotel von Jahr zu Jahr besser macht.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum_Sorglos_Paket, 100 % Weiterempfehlung
Haben uns sehr wohl gefühlt, schade, dass wir am Anreisetag leider noch keinen Kaffee und Kuchen bekommen haben, lag wohl daran, dass wir über Rewe Reisen gebucht haben, auch die Zeitspanne zwischen den Menügängen war etwas lang, ansonsten alles bestens, kommen gerne wieder
Jacqueline (26-30)Deutschland
Tolles Hotel! Absolute Empfehlung
Tolles Hotel! Wer es gerne moderner haben will, kann eines der bereits renovierten Zimmer buchen. Zimmer sind sehr sauber. Super Service, sehr freundliches Personal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder die Zimmermädchen. Essen war ausgezeichnet, bisher habe ich in keinem Hotel so gut vegetarisch gegessen, jeder Gang wird mit viel Liebe angerichtet und es gibt ein riesiges Salatbuffet am Abend. Auch die Auswahl zum Frühstück ist toll, Brötchen, Croissant, Laugenstangen, Kuchen, Eier, etliche Marmeladen und viel…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Man fühlt sich wie zuhause
Tolle Unterkunft waren schon öfters dort und kommen bestimmt wieder! Man fühlt sich immer sehr wohl in dem familiengeführten Hotel.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder wunderschön, wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit wunderschönen neuen Zimmern. Stammpersonal, welches immer freundlich und bemüht ist. Auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
mit viel Liebe familiengeführtes Hotel
einfach rundum Spitze, wir waren schon mehrmals da und es war immer wieder sehr gut. Das Essen ist Spitze. Parkplatzsituation verbesserungswürdig, aber nicht einach realisierbar.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne, es ist immer sehr schön
Tolles familiengeführtes Hotel, super Essen und gaaanz liebes Personal, schöne Berglage, Wellnessbereich vorhanden