Bewertungen (1 370)

Heinz und Elvira(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gebt dem Jörglerhof endlich 5 Sterne.
Zum x-ten male hier und immer wieder super,es gibt jedes Jahr etwas neues zu sehen was dieses Hotel immer schöner macht.
Günter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
WOHLFÜHLHOTEL
Familiär geführtes Hotel, sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, gute Ausstattung. Mit unserer 13-köpfigen Wandergruppe wohne ich schon seit dem Jahr 2009 in diesem hervorragenden Hotel ! Für das nächste Jahr haben wir schon wieder reserviert.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Aufenthalt in familiengeführten Hotel
Erholsamer Aufenthalt in einem schönen, familiengeführten Hotel. Gutes Essen, nettes Personal - so muss Urlaub sein!

Heidi und Liesel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Es ist ein Familienunternehmen da passt alles.
Da passt einfach alles vom Empfang bis zum Personal Bedienung super nett Essen wir hatten HP super lecker Frühstück was das Herz begehrt. Es liegt am Gerlosspass oben also kann man Abends nicht einfach mal einen Bummel nach Zell od in die nächste Ortschaft machen das sollte man wissen man braucht um am Abend wo hinzugehen dann immer ein Auto. Wir hatten nix vermisst ins Gespräch mit den Gästen kommt man immer da der Gastraum die Bar und die Terrasse überschaulich und gemütlich sind.. Wir können es nur weiter…
Reinhard(61-65)Deutschland
Immerwieder klasse
Sehr schönes und tolles Hotel,welches wir seit Jahren immerwieder gern besuchen.Freundliche,familiäre Athmosphäre und einer klasse Küche. Nochmals danke ans gesamte Team
Tobias & Lena(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel, jederzeit gerne wieder :)
Tolles familiengeführtes Hotel mit hervorragender Küche in traumhafter Lage im Zillertal, perfekt für den Wanderurlaub.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schön
Sehr schöne Unterkunft auch mit Kindern. Familiäre Unterkunft. Kinderwagentauglich da Aufzug schöne Zimmer,Bad mit Badewanne oder Dusche Täglicher Zimmerservice
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder Jörglerhof. Ist nur zu empfehlen.
Waren schon das 6. Mal dort und sind immer wieder begeistert. Es ist wie heimkommen . Alle sind herzlich und zuvorkommend. Der nächste Urlaub ist bereits für September geplant. Bei jedem Urlaub hat sich was baulich verändert und immer wieder ist man begeistert. Hier steckt viel Herzblut darin.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gutes Preis-Leistungsverh. in toller Umgebung
Ein tolles Hotel mit einem unschlagbaren Preis- Leistungsverhältnis: die Lage ist sowohl von der Anbindung mit ÖPNV als auch bzgl. des Ausblicks ins Zillertal sehr gut.
Stefan(51-55)Deutschland
TOP Familienhotel mit hervorragender Lage
Wir waren zum ersten mal im Hotel und es gibt hier überhaupt nichts zu bemängeln und haben bereits für das nächste Jahr gebucht.