Bewertungen (1 370)

Heinz und Elvira(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen immer wider gerne nach Hause.
Es war wie immer wieder super,die neuen Zimmer sind der Hammer.Das Essen,der Service alles hervorragend.Schon wieder für nächstes Jahr gebucht.
Werner (51-55)Deutschland
Top von A bis Z
Top Verpflegung von A (all inklusive) bis Z (ziemlich beste Freunde) ... in so schön familiärer Atmosphäre 😍 Hier kennt man sich... beim Check in liegt schon alles parat ohne große Voranmeldung. Gerne nächstes Jahr wieder!!!
Reinhard(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub in diesem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel, in perfekter Lage mit sehr freundlichen Personal. Wir kommen schon sehr oft hier her und es war jedes mal ein traumhafter Urlaub.

Frank(71+)Deutschland
Hier ist der Gast König!
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service, ausgezeichnete Gastronomie, erholsamer Wellnessbereich, optimale Lage zum Wandern.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub im Jörglerhof - zu jeder Zeit immer wieder
Der Jörglerhof ist ein Hotel zum wohlfühlen. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, saubere Zimmer und besonders leckere Speisen. Es gibt super Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Nach Zell am Ziller mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, tollen Spielplätzen für die Kinder und einem schönen Freibad ca. 5 min. mit dem Auto.
Susanne(51-55)Deutschland
Seit 10 Jahren kommen wir immer wieder her! Klasse
Familiär, fantastischer Service und Essen! Tolle Zimmer und Lage. Toller Saunabereich. Man fühlt sich einfach wie zu Hause. Wir machen immer Wandertouren und dafür ist die Lage des Hotels ausgezeichnet geeignet. Ein toller Gastgarten lädt nach dem Wandern zum Verweilen ein.
Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr erholsame Urlaub mit gute Verpflegung
Hotel liegt in eine schöner Lage, modern eingerichtet, sauber, schöne, große Wellnessbereich. Restaurant und Bar stilvoll eingerichtet.
Alfred(61-65)Deutschland
hervorragend
super Familien geführtes Hotel , gutes Essen, sehr freundlich,sehr schöne Zimmer schöner Wellness Bereich mit Whirlpool
Alfred(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Hotel sehr sauber. Das Essen war hervorragend. Freundliche und korrekte Bedienung. Weinprobe war gut organisiert. Gute Wandervorschläge
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir haben uns sehr wohl gefüllt und gut erholt.
Sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war super gut und unser Enkelkind hat es auch wunder schon gefunden. wir kommen mit Sicherheit wieder.