Bewertungen (1 370)

Gerhard (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel weiterempfohlen
Ich buche Jörglerhof seit 2000 jedes Jahr im Sommer 8 bis 10 Tage zum Wandern. Bestens für Familien zur Erholung und zum Wandern geeignet.
Heinz und Elvira(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es ist zur zweiten Heimat geworden.
Es gibt immer wieder etwas neues,wenn man wiederkommt.Es war wie immer wieder super,und wir freuen uns schon auf September.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum Perfekt!
Wunderschöne Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Perfektes Essen. Sehr Saubere Zimmer und super Betten. Traumhafter Wellnessbereich.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder super
Sehr gutes Betriebsklima; die Küche ist 1A; Zimmer immer äußerst sauber; die Gäste angenehm ; wir kommen wieder!!!!!!
Anne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Hotel, super Lage, sehr netter Kontak
Tolle Lage, super netter Kontakt. Leider ist die Sauna ab 19 Uhr geschlossen. Nach einem schönen Skitag konnte ich sie leider nicht mehr nutzen. Das Zimmer war sehr sauber, der Ausblick vom Balkon wunderschön.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder schön
Der Jörglerhof ist ein sehr schönes sauberes und modernes familiengeführtes Hotel mit einem schönen Bergpanorama Das Essen ist qualitativ, optisch und geschmacklich sehr gut, es besteht die Möglichkeit ein all incl. Paket zu buchen War unser 5. Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte
Nass(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schönes Wanderhotel mit Wohlfühlfaktorlfaktor
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen direkt neben einer Seilbahn gelegen.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub daheim
Sehr schönes familiengeführtes Hotel,alle sehr freundlichen hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber und geräumig, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreiche, das Hotel ist sehr zu Empfehlen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kommen schon sehr lange und fühlen uns immer wohl.
Sehr gute Lage mit toller Aussicht auf das Zillertal. Herzliche Atmosphäre mit sehr zuvorkommendem Personal. Frühstück und HP sehr abwechslungsreich und immer lecker.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
kommen gerne wieder und empfehlen sicher weiter
Schön gelegen, sehr guter und freundlicher Service, sehr gutes Essen, familiäre Atmosphäre, Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder.