Bewertungen (1 370)

Olivier(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
immer wieder schön
Familienfreundlich, sauber, ruhig, nettes persönal, Stellplätze sind vorhanden, sehr gut eingebunden an die Zillertal Arena, zum ski fahren perfekt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zum 11. Mal im Hotel. Weiterempfehlung!
Die Lage des Hotels ist fabelhaft und für einen Wanderurlaub im Zillertal besonders geeignet. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, Lage in der Nähe der Haltestelle vom Wanderbus und der Gerlossbahn.
Mike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gutes Ski-Hotel
Das Hotel liegt ganz nahe an der Talabfahrt des Skigebiets Gerlosstein, sodass man über einen flachen Hang zurück zum Haus rutschen kann. Zur Liftstation und zur Skibushaltestelle sind es nur wenige Minuten Fußweg. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer nett eingerichtet, Inhaber und Personal sind überaus freundlich und hilfsbereit.

Philipp(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wohlfühlhotel
Familie F. ist sehr nett und sympathisch. Das Essen ist super und in der Unterkunft alles tip top sauber. Sehr freundliches Personal. Wir kommen immer wieder sehr gerne und fühlen uns wie zu Hause.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder !
Das Hotel ist die perfekte Mischung aus rustikal & modern. Sämtliches Personal ist super freundlich & hilfsbereit. Kein Wunsch bleibt offen. Wir waren mehr als zufrieden !
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr Empfehlenswert. Tolle Atmosphäre.
Sehr gepflegt. Essen sehr gut. Selbst Gäste die Unverträglichkeiten haben werden super verpflegt. Zimmer sind sehr sauber.Jeder Wunsch des Gastest wird möglich gemacht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Jedes Jahr gibt es eine Veränderung: sind es die Zimmer, der Wellnessbereich , der Empfang ....
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Wir waren zum 4. Mal bei Familie Fleidl zu Gast und wieder rundherum zufrieden. Auch auf Sonderwünsche z. B. Sauna zu anderen Zeiten wurde eingegangen. Wir haben gleich für nächstes Jahr wieder reserviert.
Annette (41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel mit hohem Erholungsfaktor!
Toller Service, sehr sauberes Hotel, familiär geführt, Wohlfühlfaktor sehr hoch, gutes Essen. Man wird immer gut Beraten!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gelungener Winterurlaub
Schönes Hotel in wunderbarer Umgebung mit familiärer Atmosphäre. Ideal ist das Hotel für alpiene Skifahrer, da viele Skigebiete schnell und einfach erreichbar sind.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einfach ein tolles, familiengeführtes Hotel
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und hervorragendes Essen sind für mich die ausschlaggebenden Gründe, seit vielen Jahren meinen primären Skiurlaub mit Freunden in diesem Hotel zu verbringen. Die unmittelbare Nähe zu einem kleineren Skigebiet praktisch hinter dem Haus sind weitere Beweggründe.