Bewertungen (1 370)

Kurt(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
So muss Urlaub
Ein Hotel, in Familienbesitz, in dem man sich von Anfang an wohl fühlt. Familie Fleidl macht den Aufenthalt in dem ohnehin schon opulent ausgestatteten Hotel zu einem Urlaub bei Freunden.
Reinhard(56-60)Deutschland
Wir kommen immer wieder.
Immer wieder sehr schön.Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste im Jörglerhof und wurden noch nie enttäuscht.Freundlichkeit,Ausstattung,Lage,kurz gesagt,das gesamte Nivau des Hotels ist absout empfehlenswert.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel, in dem man sich rundum wohl fühlt.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Es sind nur ein paar Meter bis zur Haltestelle, von wo aus der kostenfreie Wanderbus fährt . - Im Jörglerhof , mit den liebevoll gestalteten Gasträumen, dem Wellnessbereich, den geschmackvoll eingerichteten Zimmern und der wunderschönen Terrasse , fühlen sich die Gäste wohl. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Küche lässt keine Wünsche offen.

Anke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Joerglerhof! Immer wieder gerne!
Wir fahren schon seit Jahren mit unserer Wandergruppe in den joerglerhof und sind immer bestens bewirtet und umsorgt worden! Essen Zimmer und das ganze Team sind allererste Klasse!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut zu empfehlendes Hotel.
Das Hotel liegt in ausgezeichneter Lage. Die Ausstattung und Sauberkeit des Hotels ist sehr gut. Das gesamte Team vom Hotel verdient höchstes Lob für Freundlichkeit und Service.
Heinz & Elvira(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer wieder gerne an diesen Ort zurück
Es wahr wie immer wieder sehr schön,da wir schon zum xten mal dagewesen sind ist es für uns wie Heimkommen .Zu guten Freunden.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schön werde wieder kommen
Schönes Hotel in herrlicher Lage. Sehr freundliches Personal. Tolles und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Sehr gutes Abendessen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne.
Wie immer, absolut nichts auszusetzen. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, schmackhaftes Essen. Falls Probleme auftreten werden diese zufriedenstellend gelöst . Alles in allem eine weitere Reise wert.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Familien geführtes Hotel.
Familienfreundliches Hotel, mit super nettem Personal und guter Küche. Schöne Lage direkt an der Skipiste und 400M zur Gerlossteinbahn. Bushaltestelle neben der Gerlossteinbahn.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub in voller Vollendung mit allem Komfort
Ein gepflegtes Haus gepaart mit sehr gutem Essen und einer freundlichen Beglletung in allen Belangen.Neue Räumlichkeiten und Ideen sorgen für ein Wohlbefinden.