Bewertungen (1 370)

Markus(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für schöne Tage
Sehr schönes Hotel, Zimmer war großzügig und sauber inkl. Balkon mit toller Aussicht. Ein großes Lob geht an die Küche, das Essen war immer sehr gut und ausreichend. ( man konnte aber auch nachbestellen ). Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Maik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr zu empfehlen
Der Aufenthalt im Jörglerhof hat uns sehr gut gefallen. Die gute abwechslungsreiche Küche ist besonders zu empfehlen, ebenso die Sauberkeit im Haus. Die Pauschalangebote fanden wir besonders gut.
Verena Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wer einmal im Jörglerhof war, kommt immer wieder.
Man kommt an, fühlt sich zuhause und beschließt wieder zu kommen!!! Es ist ein Familienbetrieb und so fühlt man sich auch in diesem Hotel. Einfach nur wohl!

Matthias(51-55)Deutschland
Zuhause weggefahren und Zuhause angekommen
Sehr schönes familien geführtes Hotel. Herzliche Begrüßung an der Rezeption, tolle saubere Zimmer. Leckeres Essen, Daumen hoch an beide Köche. Schöner Wellnessbereich. Top Personal sehr freundlich.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlung: Familiäre Atmosphäre, schönes Ambiente
Familiengeführtes Hotel mit schöner Hanglage oberhalb des Zillertals; hier findet der Wintersportler alles, was er benötigt, vom stärkenden Frühstück über Jausenzeit und Sauna/Wellness bis zum Tagesausklang mit mehrgängigem Menü (und natürlich Zillertaler Radler :))
Andrea(51-55)Deutschland
Erholung pur, auch als Wandernarr
Nicht zu groß, sehr sauber, total leckeres Essen, sehr angenehm, liegt am Ortsrand, man kann sich hier wirklich erholen
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
..................................................
Wunderschöner Blick ins Zillertal Äußerst aufmerksamer Service Alles was man für einen angenehmen Urlaub braucht in einem Haus
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel für Gruppen und Familien
Schöne Zimmer, sehr netter Wellnessbereich, die Holzsauna ist etwas zu klein. Super Frühstück! Sehr hilfsbereites und flexibles Personal bei Sonderwünschen.
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt, auf bald.
Sehr angenehmer Empfang, ideal zum Skifahren und Rodeln.Es bindet an ein kleineres schönes Skigebiet an, sehr zum empfehlen für Einsteiger.
Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles okay
Sehr freundliches Personal, Ausstattung sehr gut, Verpflegung ausgezeichnet, Lage des Hotels für Wintersport sehr geeignet