Bewertungen (1 370)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top geführtes Familienhotel
Familie Fleidel und alle Angestellte geben einem das Gefühl ein zweites Zuhause zu haben. Das Essen ist sehr gut, die Räumlichkeiten sehr gepflegt. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen und können das Hotel wärmstens empfehlen.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel in top Lage
Hotel ist gut gelegen, Zimmer sind sauber. Es könnte mehr für Vegetarier angeboten werden, sonst ist das Essen auch ok.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir waren rundum zufrieden
Freundlich und seht gut. Einziger - kleiner - Wermutstropfen: im Barbereich wurde geraucht. Es gab aber auch einen Nichtraucherbereich.

Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.
Alles war in bester Ordnung.Essen Service Rezeption sehr gut.Zimmer war sehr geräumig mit schöner Aussicht.Skigebiet vor der Haustüre.Weitere Skigebiete mit Skibus bzw.Auto schnell erreichbar.Räume für Ski und Schuhe mit Heizung vorhanden.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel zum immer wieder kommen
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliche und nette Bedienung, sehr geschmackvolles und abwechlungsreiches Frühstücksbuffet sowie Abendmenü, eine sehr gute Weinauswahl, saubere Zimmer, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gemütliches Ferienhotel in den Bergen
Auf einer Anhöhe, ruhig gelegenes Hotel. Sehr gut zum Abschalten, Relaxen, Saunen, Biken, Wandern. Eine Seilbahn ist in der Nähe. Personal ist sehr nett, guter Service, reichhaltiges Frühstück und Abendmenü. Zimmer sauber und normaler Standard.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Wohlfühlunterkunft - sehr zu empfehlen
Familiär geführtes Hotel - Service, Verpflegung, Gemütlichkeit, Sauna sowie auch die Zimmer alles super - es gibt nur positives zu sagen.
Nic(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr empfehlenswert, auch für Gruppen
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, einer schönen Raucherbar und hervorragendem Essen. Für uns als Gruppe mit über 40 Personen mit Skifahrern und Wanderer eine tolle Adresse.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder. Hier fühlst du dich wie zu Hause
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Ferienhotel Jörglerhof und es ist jedes Mal wie ein nach Hause kommen. Hier fühlt man sich einfach wohl.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr ordentlich geführtes Hotel in Familienhand.
Familiengeführtes Hotel mit schönem Wellness-Bereich, einer gemütlichen Bar, sauberen Zimmern und sehr guter Küche.