Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ideal für eine Städtereise, sehr wohlgefühlt
Ideales Hotel für eine Städtereise. Würden hier sehr gerne wieder hinfahren. Beste Verkehrtsanbindung, sehr freundliches Personal
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gute Basis für einen Aufenthalt in Wien!
Wir hatten mit unserer fast volljährigen Tochter für eine dreitägige Städtetour zu Pfingsten das Hotel mit Drei-Bett-Zimmer in der Nichtraucher-Etage gebucht. Das Zimmer war riesig und gut ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte bei Tagestemperaturen von ca. + 35°C sehr gut, auch das Fenster hätte geöffnet werden können. Schönes Jugendstilambiente im Treppenhaus und im gesamten Gebäude. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und umfangreich, so dass eine gute Basis für die…
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Würde ich Freunden empfehlen und auch wieder buchen. Habe mit meiner Frau 3 angenehme Nächte erlebt. Zum Hotel bin ich durch einen Reisegutschein gekommen,
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Geeignet für Städtereise nach Wien
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, unmittelbare U-Bahn-Anbindung und auch zu Fuß schnell an den wichtigsten Beisichtigungsstellen. Zimmer und Frühstück ordentlich. Personal viel freundlicher als es den Wienern zugeschrieben wird. Im 6. Stock war der Lärm der Favoritenstraße erträglich.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert
Relativ kleines, aber gepflegtes Hotel mit viel Charme. Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer und waren von der Größe des Zimmers beeindruckt. Die Ausstattung war eher altbacken, aber sie passte optisch sehr schön in dieses alte Haus hinein und versprühte Gemütlichkeit. Das Parkett gab stellenweise ziemlich nach beim Laufen und es knarzte und es waren auch ein paar Stellen dabei, wo man barfuss etwas vorsichtig sein musste, weil doch ein paar Kanten vom Parkett hochstanden. Die Verkehrsanbindung ist spitze über…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gemütliches Hotel
Ein eher kleines Hotel mit Zimmern, die zwar nicht unbedingt modern, aber auf jeden Fall sauber und ordentlich und irgendwie gemütlich sind. Wir haben nur im Hotel gefrühstückt. Das Frühstücksbuffet war gut. Es gab frisches Brot/Brötchen, frisches Obst, Säfte, etc. und sogar Sekt. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die U-Bahn Haltestelle ist direkt vor der Tür, in 5 Minuten ist man in der Wiener Innenstadt. Der Naschmarkt ist nur ein paar Straßen weiter.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Einzelzimmer kein Stiefkind
Das Einzelzimmer war renoviert, modern eingerichtet und in Top-Zustand (Klimaanlage, TV, Bad). Die Aussicht aus dem Fenster war etwas eingeschränkt, aber durch die Lage zur Seitengasse war es angenehm ruhig.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner erholsamer Familienstädteurlaub
Sehr gutes Hotel direkt an der U-Bahn-Station Taubstummengasse. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Reklamationen werden ernst genommen und umgehend für Abhilfe gesorgt. Das Personal ist auch sehr kinderlieb. Etage 5 ist eine reine Nichtraucheretage, was uns sehr gut gefallen hat. Das Hotel verfügt über einen Aufzug, der ehr klein und morgens sehr stark frequentiert ist. Das Frühstücksrestaurant befindet sich im Keller, was kein Manko ist. Jedoch fanden wir, dass die Tische für 3 oder mehr Personen…
Erwin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ich werde es weiter empfehlen
Das Service und Reinigungspersonal soll vorm betreden des Zimmer vorher anklopfen!! Beim Frühstück fehlt ein Schneit Brett für das Gebäck zum schneiden !!!
Cornelia(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Hotel an top Lage!
Das Hotel ist perfekt gelegen. Direkt vor dem Hotel gibt es eine U-Bahn Station von der aus man überall sehr schnell hinkommt. Preis-Leistung top!