Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip nach Wien
Sehr gutes Stadthotel für einen Städtetrip. Optimale Lage zu den öffentlichen Verkehrsmittel. Sehr freundliches Personal.
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentral gelegenes Stadthotel
Zentral gelegenes Hotel, welches einen gewissen Charme versprüht. Beim Frühstück wird man mit klassischer Musik beschallt, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Zimmer sind älter, jeodch sauber und in einem sehr guten Zustand.
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Super Hotel
Sehr gute Lage für Städtereisende,UBahn gleich beim Hotel, überaus freundliches Personal, sauber, Frühstücksbuffet sehr umfangreich
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Umzug bei Ankunft
Bei der Ankunft war das Hotel belegt. Wir mussten umziehen in das Hotel Regina, Taxi kostenlos, Zimmer Upgrade. Das Zimmer Okay, Fentser aufmachen wegen Lärm (Durchgansstraße mit Straßenbahn) unerträglich.
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freundlichkeit schlägt Luxus
Ein eher einfaches Hotel mit etwas abgehalfterten Zimmern, winzigem Fahrstuhl und fehlende Terrasse. Frühstück im Keller. Dennoch gibt es ein Lob für diese freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel für eine Städtereise
Das Hotel ist super gelegen, vieles kann zu Fuß erkundet werden oder man nutzt die, direkt vor der Tür gelegene, U-Bahn. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht und das in wirklich guter Qualität. Die Einrichtung der Zimmer ist zwar leicht veraltet und teilweise etwas abgewohnt aber wir empfanden das nicht als störend, denn es war alles sehr sauber. Alles in allem hat dieses Hotel den typischen wiener Flair. Für eine Städtereise sehr zu empfehlen.
Hans(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel
Super Lage, hervorragendes Service, Preis - Leistung sehr gut, Freudnliches Personal und sehr saubere Zimmer. Sehr gutes reichliches Frühstück und beste Verkehrsanbindung.
Sabine & Karl(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tophotel!
Wir hatten einen 3 tägigen Aufenthalt in Wien. Von der Ankunft bis zur Abfahrt alles top! Sehr freundliches Personal. Die Zimmern sind top! Wir hatten keinen Teppichboden und wir waren als Alleriker sehr dankbar dafür. Wir kommen gerne wieder.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Schönes Gebäude an falscher Stelle
Das Frühstück ist wirklich umfangreich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und großzügig, zentrale Lage ist super. Leider liegt es an einer doch sehr befahrenen Straße und es ist sehr laut.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Frühstück und Lage
Zentral gelegen. Guter Kaffee. Große Auswahl beim Frühstück. Freundliches Personal. Zimmergröße angemessen. Bad etwas klein.