Vasilij(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Innenstadthotel in Chisinau
Das Personal ist sehr jung und bemüht den Wünschen der Gäste zu entsprechen. Das Frühstück war in Ordnung, leider hatten wir bei der Baustelle vor unserem Zimmerfenster Pech gehabt.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Solides Hotel in guter Lage mit kleinen, aber gut ausgestatteten Zimmern.
Solides Hotel mit relativ kleinem Zimmer, das jedoch alles bietet, was man braucht. Das Hotel liegt direkt am Park mit angrenzenden Cafés und Restaurants.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es liegt sehr zentral, alles war gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel bot einen Hoteleigenen Transfer an und auch bei einer Ausflugsplanung hat man sich sehr viel zeit genommen. Die Zimmer waren schön und ruhig. Gerne immer wieder

Alf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zentrale Lage
Alles in Chisinau ist fußläufig zu erreichen, zentral und trotzdem ruhig am Park gelegen, Außengastronomie, sauberes und sehr ordentliches Stadthotel, englische Sprachkenntnisse nur an der Rezeption, beim Frühstücksbuffet müsste früher nachgelegt werden.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Ehemaliges erstes Haus am Platz
Das Hotel liegt direkt neben der deutschen Botschaft und auch in unmittelbarer Nähe zum moldauischen Regierungsviertel. Es war daher von vielen Diplomaten und Politikern frequentiert. Dies machte die Hotelumgebung sicher. Die Gegend ist gut ausgeleuchtet und man fühlte sich auch nachts sicher. Die Zimmer sind leider deutlich unter vier-Sterne-Niveau. Das Bad war sauber und für moldauische Verhältnisse modern und komfortabel eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist für weitgereiste enttäuschend. Die Lage…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Top-Hotel in Chisinau
Wenn man schon in dieses Land reist oder reisen muss, dann sollte man nur in einer der wenigen Top-Hotels in Chisinau absteigen. Das Jolly-Alon ist eines davon. Es liegt im ganz anständigen Regierungsviertel, direkt neben der Deutschen Botschaft. Die Miliz und Polizei ist Tag und nacht präsent. Ob das aber ein Plus an Sicherheit bringt, wage ich aber zu bezweifeln. Das Hotel ist - pauschal gesagt - ganz in Ordnung. Der Zimmerpreis betrug saftige 145 Euro/Nacht. Die offene Hotelprostitution (ab 22:00 in der so…