Bodo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen
Ankommen und sich wie zu Hause bei sehr guten Freunden fühlen , ich denke das sagt alles. Hier stimmt einfach alles. Hier kann man einfach nur Danke sagen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel Jonathan - muss man sich gönnen
Im Hotel Jonathan fühlen wir uns seit nunmehr 10 Jahren sehr wohl und freuen uns auf eine erneutes Wiedersehen zum Langlauf-Urlaub in 2015 ;-)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wer einmal hier war, kommt immer gern wieder
Im Rahmen der Skifreizeit unseres Sportvereins besuchte ich in diesem Winter das zehnte Mal das familiär geführte Hotel Jonathan, auf dem Apfelhochplateau von Natz / Schabs. Unsere Gruppe hatte ca. 50 Teilnehmer und wurde auch in diesem Jahr sehr herzlich mit einem kleinen Umtrunk empfangen. Die Zimmer, unseres hatte ein großes Bad, sind sauber, gepflegt und hell. Es gibt einen Sauna- und Fitnessbereich, der nach einem anstrengenden Skitag gern besucht wird. Gemütliche Aufenthaltsbereiche tragen zur wohligen…

Rolf(61-65)Deutschland
Einchecken und entspannen
Gutes, familiär geführtes Hotel in ruhiger Ortslage. Reichhaltiges Frühstücksbuffett sowie abwechslungsreiches Abendmenü. Service, Sauberkeit und Ambiente bestens. Ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hervorragend, bei absolut entspannter Atmosphäre!!
Es hat einfach alles gestimmt! Das Biken mit Toni hat sehr viel Spaß gemacht! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns gut erholt
Thomas(56-60)Deutschland
Skifreizeit
das Hotel ist sehr angenehm. Die Küche und das Angebot an Getränken ist wirklich empfehlenswert. Der Service ist sehr freundlich, das geräumige Zimmer gemütlich eingerichtet. Der Saunabereich ist schön.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tollle Woche erlebt!
Wir hatten in einer Woche ein wunderbares Zimmer und hatten tolle Tage bei gutem Essen und sehr netten Gastgeber. Gerne wieder bei Toni!
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Zwanzig mal wie zu Hause !
Nach jahrzehntelangem Besuch mit einer großen Langlaufgruppe im Hause Jonathan sind wir noch vollster Zufriedenheit und werden wiederkommen.
Werner & Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Auch im Winter empfehlenswert
Wir waren das erste Mal über Weihnachten und Neujahr hier und wurden z.T. mit 7 gängigen Menüs verwöhnt. Einfach klasse. Der Hausherr bot sehr gut geführte Schneeschuhwanderungen an. Und alles im Preis inbegriffen, was will man mehr.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr zufrieden
Angenehmes Personal, Gutes Essen, Schöner Ort, Wunderbare Aussicht, leider nur eine Woche Zeit gehabt. Wir kommen wieder.