Schulz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Familiäres Mountainbike- Wanderhotel
Ein Hotel mit vielen positiven Seiten. Freundliche, familiäre Atmosphäre, erstklassiges und abwechslungsreiches Essen, ruhigel Lage, saubere Zimmer und ein tolles sportives Angebot zum Wandern und Mountainbiken.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundliches Hotel ganz nach unseren WÜNSCHEN!
Sehr freundlich und familiär geführtes Hotel auf dem "Apfelhochplateau" am ruhigen Ortsrand von Natz. Direkt angrenzend sind Apfelfelder. Man hat einen wunderschönen Rundblick auf viele umliegende Berge - sehr schöne Ausblick. Die Verpflegung (Frühstücksbuffet & 4-Gang-Abendmenue) ist ausgezeichnet - frisch und sehr schmackhaft. Wir fühlen uns in Hotel Jonathan sehr wohl und können es ganz gut weiterempfehlen.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Seit 18 Jahren 25x im Haus - und immernoch treu!
Ich fahre seit 18 Jahren in das Haus, und nicht nur zum Wintersport, sondern auch im Frühjahr und Herbst. Im Sommer ist ein Aussenschwimmbad vorhanden mit ausreichendem Platzangebot und Sonnenliegen. Ausblick von den Balkonzimmern über das ganze Hochplateau. Der Aufenthalt im Hotel Jonathan ist nicht nur für Einzelpersonen und Gruppen, sondern auch für Paare mit und ohne Kinder sehr empfehlenswert.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Traumhotel mit absoluter Spitzenküche!
Das Essen ist ein Traum und nachts ist es sehr still, sodaß man in den sehr schönen Zimmern wunderbar schlafen kann. Hier fahre ich auf jeden Fall wieder hin!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekter Urlaub
Ein tolles und ruhig gelegenes Hotel. Wir wurden äußerst nett empfangen und der gesamte Aufenthalt war einfach schön. Das Angebot der Freizeitaktivität ist groß und wird auch individuell angepaßt. Auch das Personal ist durchgehend nett und aufmerksam. Der Küche gehört ein besonderes Lob.Der Pool mit Liegewiese rundet alles perfekt ab. Wir waren jetzt das erstemal da, werden aber ganz sicher Stammgäste.
Ralf(51-55)Deutschland
Super Hotel mit guter Atmosphäre
Das Hotel liegt am Ortsrand sehr ruhig gelegen. Selten habe ich so gut schlafen können wie hier. Die Familie Überbacher ist sehr bemüht um seine Gäste. Biker jeder Art kommen hier total auf Ihre Kosten. Toni Überbacher hat immer einen Tipp und ist bei den geführten MTB - Touren immer um alle Teilnehmer bemüht. Das Essen im Hotel sollte man sich nicht entgehen lassen. Wirklich Klasse. Die kurze Entfernung zu Brixen und die ruhige Lage machen das Hotel zu einer wirklichen Empfehlung. Sehr gerne werde das Hotel…
Alois(56-60)Schweiz
Hotel Jonathan, das kleine Paradies im Südtirol
Wir sind zum vierten Mal in diesem Hotel, warum wohl? Die Lage ist sensationell. Da wir Motorrad Urlaub (bei uns in der Schweiz sagt man Ferien) machen, kann ich nur sagen sensationell, ein Paradies eben. es Grüsst Alois R.
Christine(46-50)Deutschland
Radfahren, Wandern, Essen und Erholung war bestens
Wir waren1 Woche zum Radfahren und Wandern. Alle RadTouren, vom Chef Toni organisiert, waren abwechsulungsreich und jedes Leistungslevel kam auf seine Kosten. Bei nicht organisierten Touren, egal ob beim Wandern oder Radfahren, konnte man auf seine Wandervorschlägeund Wetterprognoßen bauen. Reichlich Infomaterial im Hotel für alle Touren vorhanden. Frühstück u Abendessen war vorzüglich und reichhaltig. Mann konnte immer Nachschlag bekommen. Ein Hochgenuß war der Grillabend. Besonders positiv fanden wir, das der…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr angenehmes Hotel, eben zum Wohlfühlen
Wir wurden herzlich aufgenommen. Das Personal/ der Hotelbesitzer war stets für seine Gäste da und tat alles, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Sauberkeit, die Größe des Zimmers und des Bades sind hervorzuheben. Die Einrichtung der Zimmer war modern und neuwertig. Das Bett und die Bettwäsche waren von sehr hoher Qualität. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren reichhaltig und wohlschmeckend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich werde sicherlich wiederkommen.
Anja & Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Exzellentes Bike-Hotel mit familiären Flair
Erstklassige Küche mit täglich wechselndem 5-Gänge-Menü. Spektakuläre MTB-Touren angepasst an die individuellen Bedürfnisse samt technischem Training. Super gepflegte Anlage Warmherzige Atmosphäre! Es wird eines unserer Stammdomizile :o)