Wir fanden das Hotel, die Besitzer und das Personal super freundlich und zuvorkommend, Wir planen einen Folgeurlaub zum biken im Mai, weil es uns dort so gut gefallen hat. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es wurde auch immer wieder nachgefragt, ob man noch einen Nachschlag haben möchte. Das Hotel hat 3 Sterne, das Essen hat definitiv 4 Sterne verdient!!
Das ortsrandnahe Hotel war sehr ruhig gelegen und bot alle Annehmlichkeiten, die ich erwartet hatte.
Das Team ( Eigentümer und Angestellte) war sehr zuvorkommend, kompetent und ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Die sehr gute Küche verführte dazu, mehr zu esen, als man eigentlich sollte/wollte.
Die geschmackvollen, neu eingerichteten Zimmer waren gut und sehr sauber.
Eine tolle Woche mit meiner Freundin, in einem sehr angenehmen Hotel mit super netten Besitzern, sehr hilfsbereitem Personal und einer Küche die über dem drei Sterne Niveau liegt!
Für Skifahrer und Wanderer bestens geeignet
Wr waren als Ski und Wandergruppe zum 19. mal Gast bei der Familie Überbacher. Wir sind jedesmal überrrascht, was wir an positiven Neuerungen im Hotel vorfinden. Ob jetzt Zimmer in Zirbelholz ( sorgen für Entspannung) oder der neu gestaltete Wellnessbereich, immer wieder findet man Aufwertungen. Mit der Brixenkarte ( für jeden Gast ) sind Bus, Bahn und öffentliche Seilbahn gratis zu benutzen. Die Region Brixen/Natz bietet dem Gast ein vielfälltiges Angebot an Erholungsmöglichkeiten. Die familiäre Hotelführung…
Fazit nach einer wirklich tollen Woche in einem wirklich empfehlenswerten Hotel. Geprägt von Freundlichkeit und einer gepflegten Küche. Sehr schöne Zimmer in denen man sich wohlfühlen kann.
Hier fahre ich wieder hin.
mit bester und empfehlungswerter Küche, schöne und gepflegte Zimmer (Doppelzimmer die als Einzimmer verm. werden) mit Südterrasse, das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage, ist gut erreichbar und alles wird von der Familie überbacher gepflegt . Das Hotel JONATHAN verfügt über Schwimmbad, Sauna und Wärmekabine , Liegewiese wunderbar durch Apfelbäume abgetrennt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Auch 2013 war es wieder eine traumhafte Woche!
Die Woche im Januar war mal wieder Traumhaft schön. Das Hotel ist ein Gedicht. Die Zimmer sind groß, gemütlich und sehr sauber das gilt auch für das große Bad.
Der Wellnessbereich und der Fitnessraum sind auch sehr schön und ausreichend.
Beim Frühstücksbüfette ist alles vorhanden was man für ein sehr gutes Frühstück braucht. Vom Müsli bis zum Spiegelei ist alles vorhanden. Auch die 4 Gänge Abendmenüs sind immer wieder ein Traum.
Die Abendmenükarte liegt bereits morgens auf dem Tisch und sollte jemanden das…
Sehr gutes Sport und Verpflegungsangebot
Saubere große Zimmer
Viele Inklusievleistungen
Angenehme Atmosphäre
Zum wiederholten male, sind wir heuer ende Oktober ein paar Tage im Hotel Jonathan gewesen.
Hausherr (Toni Überbacher) kocht nicht nur gut, er ist auch ein provihafter Berg, Rad und Wanderführer.
Seine Frau Agnes kümmert sich liebenswert um die Gäste.
Margot und Ernst 68 und 70 Jahre
November 2012
Rundherum super Skiwoche
sehr familiär, engagiert, hilfsbereit, locker drauf. Der Hausherr fährt auch schon mal mit zum Skilaufen. Habe mich rundherum wohl gefühlt. War jetzt zum dritten mal da und komme nächstes Jahr wieder:-)).