Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Südtirol, Hotel Jonathan: eine Reise wert!!
Erholung pur in Südtirol (einem der schönsten Fleckchen überhaupt!). Nach fünf Jahren Pause waren wir zum 18. Mal im Hotel Jonathan und waren von den Umbaumaßnahmen (2015/2016) begeistert!
Ein Urlaub "bei Toni und Agnes" ist wie ein zweites Zuhause!!
Schönes Hotel mit tollem Wellenbereich , jedoch mit schwächen, dass man sich nicht wohlfühlt.
Die Angestellten sind sehr freundlich, was man vom Inhaber und seiner Frau nicht behaupten kann. Der Bike-Guide "Toni" zugleich Hoteleigner, Antwortet bei fragen zu Touren sehr kurz angebunden, man konnte den Eindruck gewinnen, dass man die angebotenen Touren buchen soll, dies haben auch andere Gäste so empfunden und fanden es als störend.
Wir hatten den Anschein, dass es hier in vielen Dingen um die Gewinnmaximierung…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Bikerhotel, tolles Personal
Wir waren mit unseren Bikes 7 Tage in diesem tollen Hotel. Fühlten uns von der ersten Sekunde an wohl. Essen war absolut Spitzenklasse, Wellnessbereich top. Kann das Hotel jedem weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentral gelegen zwischen Brixen und Mühlbach.
Das Hotel ist am Rande des Dorfes in Südlicher Lage gelegen. Es ist nur noch Apfelplantagen umgeben. Unverbauter freier Blick Richtung Osten bis Westen - wenn man ein entsprechendes Zimmer gebucht hat! Daher ruhige Lage mit viel Sonne. Schöne große "Sonnenterasse"! Guter Ausgangspunkt zum MTB und Wandern in alle Richtungen.
Wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel, da es uns sehr gut gefällt. Nach dem Umbau hat sich viel verändert. Der neue Wellnessbereich gefällt mir sehr gut, hier kann man sich zu jeder Jahreszeit wunderbar entspannen. Aber auch für die Aktivurlauber wird eine Menge geboten. Ich kann das Hotel Jonathan nur jedem empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel für Mountainbiker
Renoviertes Haus mit sehr gutem Essen und schönem Pool. Als Bike-Hotel werden geführte Mountainbiketouren mit sehr qualifizierten Guides angeboten, die SUPER Trails kennen. Positiv ist auch die im Preis enthaltene Brixen-Card, die kostenlosen Eintritt in Museen und den ÖPNV ermöglicht.
Familiär geführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Auf der grossen Terrasse und im Wellnessbereich ist Entspannung und Erholung pur angesagt.
Die Parkplätze sind direkt vor dem Haus, für die Moutenbikes ist eine gesicherte Garage vorhanden.
Super liebe Gastgeber, familiärer Flair. Das Essen selbst gemacht und geschmacklich Top!! Sehr kinderfreundlich. Die Zimmer und das Hotel sind sehr gepflegt und sehr sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Verwöhn- und Genießerurlaub
Ein Hotel in traumhafter Lage, hervorragendem Essen, Frische und Regionalität garantiert. Wunderschöne moderne und geräumige Zimmer. Die Gelegenheit aufzutanken und eine Auszeit vom Alltag zu nehmen.