Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel in ruhiger Lage
Besser geht's fast nicht. Familier geführtes Hotel mit freundlicher und gepflegter Atmosphäre. Optimal für MTB, Rennrad oder zum Wandern. Die Terrasse lädt zum relaxen ein (was für ein ungetrübter Blick in die Natur). Sauna, Pool & Fitnessraum sind auch noch vorhanden.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfelenswert
Sehr schönes und absolut ruhig gelegenes Hotel. Sehr beliebt unter Motorradfahrern. Familiäre Wohlfühlatmosphäre inbegriffen. Super Frühstück und leckeres Abendessen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein herrlicher Familien-Wanderurlaub!
Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel Jonathan und haben wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir wurden freundlich aufgenommen, die Zimmer sind toll - das Zirbenholz der Jonathan-Suiten duftet herrlich. Der Pool ist für unsere beiden Kinder - 8 und 10 Jahre optimal. Das Abendessen wird täglich frisch zubereitet - wir haben dem Koch beim Ernten im Garten zugeschaut - und schmeckt nach einem Wandertag einfach köstlich. Ein Highlight für uns war die Wanderung mit dem Hotelchef Toni in einer wunderschönen…

Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Danke für Alles! Wir kommen sehr gern wieder!
13 Tage Ruhe, traumhafte Landschaft, toller Komfort,schmackhaftes Essen, nette Kontakte und eine Gastfamilie, welche all dies mit Charme ermöglicht !
Markus und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Danke für den schönen Urlaub - Auf Wiedersehen!
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen mit einer tollen Aussicht auf die Apfelplantagen und Berge. Sehr freundliche und herzliche Gastgeber. Ideal für Mountainbiker, da auch Tagestouren mit dem "Hausherrn" angeboten werden. Unser Zimmer, wir hatten die Suite, war einfach ein Traum: sonnig, hell, nach Zirbelholz duftend...
Renate (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel! (50 Zeichen reichen nicht aus)
Sehr tolles und gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Essen top, Toni, Agnes und Söhne führen das Hotel perfekt, auch die Wander- und Biketouren durch Toni und seine Guides sind perfekt.
Brock Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familiäres modernes gemütliches Holzhotel
Das hotel ist durch das moderne holzdesign sehr gemütlich. Frühstück und Abendessen ist sehr lecker und reichhaltig.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Süper Hotel zum Genießen, für MotoBiker ideal
Das Hotel liegt absolut ruhig,die Zimmer sind schön eingerichtet und die Küche ist empfehlenswert.Wir waren schon zum dritten Mal Gäste bei Agnes und Toni und es spricht vieles dafür auch zum 4. Mal wieder ztu kommen.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel für einen tollen MTB Urlaub
Tolles Hotel für Mountainbiker, neben den netten Betreibern und tollen Personal scheinen die auch nette Gäste anzuziehen :)
Rainer & Annelies(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gerne komme ich wieder ins Hotel Jonathan
Ich fühle mich sehr wohl und gut aufgehoben im Jonathan alles ist in sehr gutem zustand und gepflegt und auf dem neuesten Stand. Das sehr gut geführte Hotel vom Eigentümer Toni und Agnes lässt kaum wünsche offen.