Markus und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Danke für den schönen Urlaub - Auf Wiedersehen!
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen mit einer tollen Aussicht auf die Apfelplantagen und Berge. Sehr freundliche und herzliche Gastgeber. Ideal für Mountainbiker, da auch Tagestouren mit dem "Hausherrn" angeboten werden. Unser Zimmer, wir hatten die Suite, war einfach ein Traum: sonnig, hell, nach Zirbelholz duftend...
Renate (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel! (50 Zeichen reichen nicht aus)
Sehr tolles und gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Essen top, Toni, Agnes und Söhne führen das Hotel perfekt, auch die Wander- und Biketouren durch Toni und seine Guides sind perfekt.
Brock Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familiäres modernes gemütliches Holzhotel
Das hotel ist durch das moderne holzdesign sehr gemütlich. Frühstück und Abendessen ist sehr lecker und reichhaltig.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Süper Hotel zum Genießen, für MotoBiker ideal
Das Hotel liegt absolut ruhig,die Zimmer sind schön eingerichtet und die Küche ist empfehlenswert.Wir waren schon zum dritten Mal Gäste bei Agnes und Toni und es spricht vieles dafür auch zum 4. Mal wieder ztu kommen.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel für einen tollen MTB Urlaub
Tolles Hotel für Mountainbiker, neben den netten Betreibern und tollen Personal scheinen die auch nette Gäste anzuziehen :)
Rainer & Annelies(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gerne komme ich wieder ins Hotel Jonathan
Ich fühle mich sehr wohl und gut aufgehoben im Jonathan alles ist in sehr gutem zustand und gepflegt und auf dem neuesten Stand. Das sehr gut geführte Hotel vom Eigentümer Toni und Agnes lässt kaum wünsche offen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wunderschönes Sport und Wellnesshotel
In dem familiengeführten Hotel fühlt man sich von Toni und seiner Frau Agnes und der Familie vom ersten Augenblick an wohl und herzlich aufgenommen. Ich bin zum Rennradfahren dort gewesen und habe wunderbare Tage verbracht.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel das ich jederzeit wieder Besuche.
Sehr schönes, Familien geführtes Bike Hotel. Lässt dem Mountainbiker keine Wünsche offen. Von der siecheren Unterbringung des Bikes über die Reparaturecke, Waschplatz bis zum Wäscheservice. Mit Geschick werden auch die Touren den Gästen angepasst. Eine wohlfühl Oase ist im Untergeschoss des Hotels untergebracht, wo man den Tourtag schön ausklingen lassen kann. Ein Ort den man gerne wieder besucht.
Hermien(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel um immer wieder zu kommen
Schönes Hotel um immer wieder zu kommen. Die Umgebung ist schon, ruhig und liegt Central. Man kann hier vielen Ausflügen machen. Das Hotel hat nette Zimmer und ein schönes Wellnessbereich mit Schwimmbad. Und die Besitzer tun viel um Ihre Gasten einen tollen Urlaub zu geben.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekte Erholung in einem sympathischen Haus
Das Hotel besticht mit perfektem Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der neue Wellnessbereich mit dem großen Außenpool, der auch im Winter genutzt werden kann, ermöglicht zu jeder Jahreszeit eine aktive Erholung. Ein sympathischer Familienbetrieb, in dem der Gast außerordentlich aufmerksam betreut wird.