Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel in Cusco für Ausflüge.
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Lage für die Sehenswürdigkeiten von Cuzco
Besonders gefiel mir der schön eingerichtete Empfangsraum und der einladende Speisesaal. Es liegt an zentraler Lage, das historische Zentrum um den Plaza da Armas ist zu Fuss gut erreichbar. Die Einheimischen sprechen Quechua, aber Spanisch lernen sie in der Schule.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Viersterne Haus zum Erkunden von Cuzco und Umgebung!
Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht, erhielten aber am Anreisetag auch noch ein Abendessen. Alles war in Buffetform und ließ praktisch keine Wünsche offen.

Jelena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super hotel
Sehr gutes hotel, ca. 15 Minuten zu Fuß von der stadtzentrum entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gutes WLAN. Sehr gutes Frühstück. Freundliche und kompetente Mitarbeiter
Victoria Mußemann(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Hotel mitten in Cuzco
Das Jose Antonio Cuzco liegt zentral ca. zehn Gehminuten vom Plaza de Armas und der Kathedrale Cuzcos entfernt. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Souvenirläden befinden sich in direkter Nähe. Das Hotel ist sehr modern und freundlich eingerichtet und das Personal sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind groß, hell und sehr gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war das beste, das ich während meiner ganzen Peru-Rundreise erlebt habe. Es gab eine riesige Auswahl an warmen und kalten Speisen, die auch qualitativ top…
Alt(19-25)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Fast kein Problem
Ich habe dieses Hotel aus mehreren Gründen vorgezogen. Es liegt im Stadtzentrum in der Nähe des Bahnhofs. Ihn zu erreichen ist einfach. Die Tarife sind niedrig. Die Bedingungen sind gut. Die Zimmer sind groß. In meinem Besitz gab es neben anderen Annehmlichkeiten auch einen Wasserkocher. Die Teekanne hat mir sehr geholfen, da in den hohen Bergen ständig heißer Tee getrunken werden musste. Ich mochte nicht nur, dass der Straßenlärm die meiste Nacht in dem Raum zu hören war. Ich denke, in den Zimmern, deren Fenster…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit guter Lage.
Von außen sieht das Hotel etwas unscheinbar aus, aber von Innen super. Eine große Lobby. Der Check In verlief bei 22 Personen zügig und die Koffer kamen schnell auf das Zimmer.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Stadthotel
Es liegt an einer belebten Straße (was hier auch schon mal ganz praktisch ist). Man kann an dieser breiten Straße gut zu Fuß in ein paar Minuten mitten in der Altstadt und im Getümmel sein. Alles gut beleuchtet und auch nicht einsam! Das Hotel selber ist guter Durchschnitt, saubere Zimmer, gutes Frühstück. Es gibt einen Spa, wir haben uns den auch einmal angeschaut. 2 große Jajuzzi auf der Terrasse. Sah aber nicht aus, ob er seit kurzem benutzt wurde. Ansonsten alles ok. WLan funktioniert kostenfrei gut.
Bernhard(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preiswertes Hotel zur Erkundung von Cusco
Sympathisches Hotel, welches leider ein gutes Stück vom Stadtzentrum entfernt liegt. Dank einem schmackhaften Frühstück und positiven Preis-Leistungsverhältnis kann das Hotel José Antonio dennoch überzeugen.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel für Ausflüge in Cuzco und Umgebung
Das moderne Hotel liegt am Rande des historischen Zentrums an einer stark befahrene Kreuzung breiter Straßen. Es ist aber gut schallisoliert.