Cindy(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Mercure Josefshof - sehr gut für Städtetrip
Ich war auf Grund einer Studienreise zwei Nächte im Mercure Josefshof. Ich würde jederzeit wieder hier schlafen. Sehr nettes Personal, schöne grosse und gemütliche Zimmer. Sehr gute Lage und U Bahnstation in Gehdistanz. Gerne wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Stadttour Wien
Sehr gutes Hotel, beim Frühstück ist noch Luft nach oben, sowohl in Bezug auf das Angebot, als auch beim Service. Das Auffüllen leerer Platten oder Gefäße erfolgte teilweise nur nach längerem Warten. Ggf. ist in den Stoßzeiten zu wenig Personal im Einsatz.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Josefshof, wien - sehr gut
Nettes Hotel, guter Service, gute Lage. Fpr Geschäftsreisen ideal. Privat würde ich es nicht nehmen, da die Preise doch sehr hoch sind.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr zentral, Straßenbahn- und U-Bahn sind in der Nähe. Obwohl es sich mitten in der Stadt befindet, bekommt man vom Straßenlärm nichts mit, da die Zimmer zu einem Innenhof gerichtet sind und somit ein Gefühl der Geborgenheit vermitteln. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein gutes Haus.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentral und trotzdem ruhig
Sehr zentrale und dennoch ruhige Lage des Hotels, 6 Gehminuten zum Rathausplatz 4 Minuten zur U-Bahn, ideal um die Stadt zu erkunden. Frühstückszeiten bis 12 Uhr das ist unschlagbar, das Angebot ist umfangreich. Das Standardzimmer bietet ein angenehmes Platzangebot, hervorzuheben sind der kostenlose Safe so wie kostenfreies WLan leider wurde uns erst bei Abreise mitgeteilt das auch die Minibar im Preis includiert gewesen sei diese Info war leider auch nicht anderweitig ersichtlich. Getrübt wurde der gute…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Beim nächsten Wienbesuch lieber ein anderes Hotel
Hotel liegt in einer dunklen Seitengasse.Bei Ankunft wurde uns gesagt, unser Zimmer sei noch nicht fertig(12Uhr45),wir könnten aber ein Zimmer haben das besser ist, kostet aber 20 Euro pro Nacht mehr.Blöderweise haben wir uns das Zimmer aufreden lassen.Das Zimmer Nr.136 war klein und recht dunkel allerdings sauber und ordentlich eingerichtet.Auch das Bad war sauber aber klein.Zimmer und Bad wurden durch eine bunte Glasschiebetür getrennt! Das Frühstück war gut aber für ein vier Sterne Hotel übersichtlich. Das…
Bernd Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Wien-Reise
Weil wir vor 14.00 Uhr ankamen, war unser Zimmer nicht fertig, aber ein Zimmer mit Aufpreis hätten wir sofort beziehen können. Das fanden wir nicht so schön. Das Zimmer war eher klein aber o.k. Wir hätten uns aber in einem Doppelzimmer 2 Stühle und nicht nur 1 gewünscht. Alles andere war sehr gut, wir können das Hotel weiter empfehlen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel in bester Lage!
Das Hotel Mercure Josefshof liegt sehr nahe am Rathaus in Wien und ist mit Bus und Bahn vom Flughafen aus sehr gut zu erreichen. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen ein kostenloses Zimmerupgrade (privilege Zimmer)! Damit punktet man natürlich sofort bei mir. So hatten wir dann ein goldenes Waschbecken, eine Regendusche...natürlich die üblichen Annehmlichkeiten wie Minibar, Safe (Laptopgröße mit Steckdose) etc. Es war schön ruhig im Zimmer und ich habe extrem gut geschlafen.…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schönes Hotel perfekt für eine Städtereise.
Sehr kompetente, sehr freundliche Rezeptionistinnen. Sehr gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Alles gut!
Günter Winz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
perfekter Service, best ausgestattete Zimmer, ideale Stadtlage, mit sehr guter Verkehrsanbindung Nur Frühstücks-Angebot