Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Sehr zentral und trotzdem ruhig, empfehlenswert
Vom Hotel, nahe am Rathaus gelegen, sind alle wesentlichen Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen. Unsere Zimmer lagen zum Innenhof, sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet ließ keinerlei Wünsche offen. Service und Freundlichkeit gut. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sehr empfehlenswert, gerade für Städtereise Wien!
Alle Sehenswürdigkeiten sind ganz in der Nähe und sogar fußläufig erreichbar; aber auch die Verkehrsanbindung (U-Bahn) ist sehr gut! Das Hotel Josefshof ist sehr empfehlenswert - in allen Bereichen!
Heino(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Als Hochzeitsreise sehr zu empfehlen!
Angenehm ruhige und zentrale Lage. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, nur könnte der Frühstücksraum etwas größer sein; zeitweilig zu viel Unruhe.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Jederzeit wieder
Ich kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Die Lage und die Verkehrsanbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ruhig und zentral gelegen
Hotel ist sehr gut gelegen ob zu Fuss oder mit ÖV. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lies keine Wünsche offen. Der einzige Negativpunkt war, dass im Hotel kein Adapter für die Steckdose aufzutreiben war und wir als Gast los geschickt wurden um selber einen zu kaufen. Das entspricht nicht einem 4* Service.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Schönes Städtereisehotel in Wiener Altstadt
Das Hotel Mercure Josefshof in Wien liegt in einer ruhigen aber sehr zentralen Seitenstraße. Zu Fuß ist das Rathaus sehr gut zu erreichen. Somit ist man in wenigen Gehminuten im Herzen von Wien. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Nähe. Der Altbau ist renoviert und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön und etwas auf "kaiserlich" gemacht. Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf eine Suite, da wir ein kleines Problem mit dem Essengutschein (Package) hatten. Rund um eine sehr gutes Hotel für eine…
Martina(26-30)Deutschland
Ideales Hotel für Städteurlaub
Zimmer etwas klein, aber für einen Kurzaufenthalt ausreichend. Frühstück einfach super. Lage des Hotels zentral und ruhig und nur wenige Gehminuten vom nächsten U-Bahnhof entfernt. Personal freundlich. 4 Sterne sind auf jeden Fall berechtigt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Nettes Stadthotel, aber nix besonderes!
Das Mercure Hotel Josephshof gehört zur Accor-Gruppe und befindet sich in einem Gebäude aus dem 19. Jahrhundert. Die letzte Sanierung kann noch keine 10 Jahre her sein, alles befindet sich in hervorragendem Zustand. Der erste Eindruck beim Betreten des (doch eher kleinen ) Foyers wird bestimmt durch die Farbe Rot, Gold, Spiegel und Schnörkel - das alles wirkt allerdings nicht kitschig oder "overdressed", es ist einfach so. Die Zimer verteilen sich über 5 Etagen und 2 Seitenflügel mit einem eher langem statt breitem…
Sonja(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel, leckeres Frühstücksbuffet, viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Für eine Städtereise sehr zu empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Optimal für eine Städtereise
Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Für eine Geschäftsreise nicht zu empfehlen, da bei Vollbelegeung die Frühstücksräume zu klein sind.