Eva-Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder gerne.
Recht zentral (U-Bahn und S-Bahn Station in unmittelbarer Nähe), alles super sauber, freundliches Personal, besitzt einen Raum zum Lagern von Gepäck, Zimmer mit Klimaanlage. Das Hotel besitzt den prunkvollen Wiener Charme.
Heike Anett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit sehr guter Lage für einen Städtetrip
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wegen der zentralen Lage ist es wirklich gut für einen Städtetripp geeignet. Wir würden auch noch mal wieder kommen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gute Innenstadtlage
Auch wenn Hotel nicht mehr Mitglied von Accor ist, hat sich am hervorragenden Service in allen Bereichen nichts geändert. Einzig etwas mehr Toilettenartikel könnten im Bad vorhanden sein und... der Kunstdruck sollte nicht auf den Kopf gestellt aufgehängt werden.
Jane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Klasse Hotel
Tolles Hotel für Citytrip, Lage zur Stadt klasse. Frühstück spitze. Superior Zimmer toll, neues Bad. In der Umgebung jede Menge Lokale. ÖPNV vor der Tür.
Luise(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel für Städtereise zentral gelegen
Hotel liegt günstig zu U-Bahn und Straßenbahn-Haltestelle. Zur Zeit durch Baustelle in der Nähe etwas Lärm tagsüber.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Solides Hotel mit freundlichem Personal
Super Zentrale Lage, ideal zum Besuch des Filmfestivals im Sommer. Schöne Zimmer mit ruhiger Lage in Seitenstraße. Junges und sehr nettes Personal.
Ch T(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schickes Hotel in Rathausnähe
Schickes Hotel in der Nähe des Rathauses. Das Zimmer war gut, wenn auch nichts Besonderes und leider mit Bick zum Innenhof, wodurch es aber ruhig war.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für Kurzaufenthalt geeignet
Hotel mit ÖPNV gut zu erreichen.Schönes ruhiges Zimmer unter dem Dach erhalten. Allerdings wurde mein Status beim Einchecken nicht beachtet. Keinerlei Badutensilien verfügbar. Frühstück hat nachgelassen aber der Preis ist gestiegn.
Peter(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lage Top, Service Flop.
+ Die Lage ist gut. Zimmer sind gepflegt. - Gaste im 5 Stock haben eine Dachgeschoss über sich, bei dem man jeden Schritt des Gastes über sich hört. Bei unserem Aufenthalt unterhielt sich eine Angestellte (Teamleiterin) lautstark mit einem Gast, über eine Tischreservations-Problem im Frühstücksraum. (Dies empfanden wir als sehr störend)
Axel(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt Mitten in Wien
Günstig gelegenes Hotel in der Nähe des Parlaments. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption. Schön ausgestattete Zimmer.