Calvin Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentrales niedliches Hotel!
Um die Stadt zu entdecken, Ausflüge zu machen und zum Entspannen, eignet sich das Hotel wirklich perfekt. Ich kann es für Pärchen absolut weiterempfehlen!
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Bei gutem Preis buchen!
Leider kein Fitnessraum, aber obernettes Personal und schöne Zimmer. Passt sehr gut, optimal gelegen, bei gutem Preis sehr zu empfehlen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ganz Wien
Wir waren 4 Tage im Josefshof. Zum ersten mal in Wien. Das Hotel wurde uns empfohlen, Wir hatten ein Standardzimmer ohne Frühstück. Das Zimmer war mit einem schönen, neuwertigen Bad ausgestattet. Das Zimmer, sowie das Hotel waren sehr sauber und das Personal freundlich. Zu meinen Geburtstag gab es sogar ein Glas Wein spendiert. Danke nochmal !!! Zum frühstücken sind wir ins Café Eiles gegangen (beim Hotel raus, die Gasse links runter laufen bis zur Hauptstraße, dann wieder links, ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt). …
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Preis-Leistung ok
Preis-Leistungs-Verhältnis passt hier. Das Zimmer war etwa sin die Jahre gekommen. Empfangspersonal sehr nett und zuvorkommend.
Cara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ideal bei Ballbesuch im Rathaus
Ein typisches Mercure, das in einem schönen Altbau untergebracht ist. Das Frühstücksangebot haben wir nicht genutzt.
Tanja Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes zentrales Stadthotel am Rathaus
Sehr zentrales Hotel in direkter Nähe zum Rathaus und U-Bahn-Stationen. Für Wien relativ günstig. Zimmer waren nicht top modern aber sauber und voll in Ordnung. Liegt in einer kleinen Zufahrtstrasse. Hier kann man am Wochenende auch kostenfrei parken oder in der Tiefgarage des Hotels gegen Gebühr. Sehr nette und bemühte Rezeption.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ruhiges Hotel, kein 4-Sterne-Standard!
Ruhiges Hotel an guter Lage (ÖV), für mich jedoch kein 4*-Haus, "Standard"-DZ müssen renoviert werden, 19 Euro für Frühstück? Nein danke! Für 11 Euro frühstücken Sie "kaiserlich" im Café Eiles um die Ecke!
Ollie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein sehr gutes Hotel
Ein gut gelegenes Haus in der Innenstadt von Wien mit guter Anbindung an die UBahn und an Busse. Das Fruehstueck ist gut und schmackhaft.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Topp-Ausgangspunkt für einen Wien-Trip
Beste Ausgangslage im 8. Bezirk von Wien für ein Sightseeing zu Fuß in die Innere Stadt. Tolle Anbindung an den öffentlichen Verkehr.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
In die Jahre gekommen
Gute Lage, man ist in wenigen 100 Metern an der Hofburg. Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen. Für eine Städtetour ohne großen Anspruch OK.