Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Suchen Sie sich etwas anderes. Wirklich.
Günstig, ja. Aber in allen Belangen mangelhaft. Wir entschieden uns nach guten Erfahrungen im Jucy Snooze Queenstown für einen Aufenthalt im Hotel der Wohnmobilvermietung in Auckland. Was für ein Fehler. Stinkende und heruntergekommene Zimmer, fürchterlicher Service - katastrophal, so die übereinstimmende Einschätzung zweier Langzeitreisender mit ordentlich Hostelerfahrung in zahlreichen Ländern. Günstig, aber trotzdem schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. Muss man auch erst einmal schaffen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut, sauber und günstig! Passt!
Als Startpumkt für eine Rundreise sehr gut geeignet. Relativ günstig im Vergleich zu großen Hotelketten. Sauber und ordentlich. Das Personal ist auch sehr freundlich.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gute Unterkunft im Hostelcharakter zentrumsnah
Das Hotel Jucy befindet sich nur wenige Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Die Unterkunft bietet neben einer Gemeinschaftsküche auch ein kleines Cafe an.

Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ruhiges & solides Hotel/Hostel
Sehr ruhig gelegenes Hotel (was eher einem Hostel ähnelt, da kein eigenes Bad/Dusche) welches 5-10min vom Hafen entfernt liegt. Die Einrichtung macht einen modernen Einrichtung das Gebäude an sich eher einen älteren Eindruck, aber es war sehr angenehm dort zu nächtigen. Der Wäscheservice über Nacht war auch sehr zufriedenstellend.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Lieber bessere Kategorie buchen, Erdgeschoss Mist
Zimmer ohne Bad stinkend, im Erdgeschoss, kaputtes Fenster, Bett zum Kopfstossen ideal, WLAN lächerliche 30min. am Tag, Lage Gut, Personal freundlich, Wäsche ultraschnell
Philip(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hostel
Ich habe hier die ersten beiden Nächte meines Neuseeland-Trips verbracht, weil die Lage gut ist und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das ganze ist halt ein Hostel - das muss einem klar sein.
Krzysztof(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Es ist in Ordnung
Kleines, einfaches Zimmer, aber für einen relativ wettbewerbsfähigen Preis und sehr nahe am Stadtzentrum. Nichts Außergewöhnliches, aber ok für 1-2 Nächte.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hellhörige Gefängniszelle
Sehr hellhöriges Zimmer gehabt, in dem es schlimm riecht und dunkel ist. Wir hatten das Gefühl, in einer Gefängniszelle zu sein. Hostelbettwäsche sind wir gewohnt, aber diese fleckige Bettwäsche war eine Unverschämtheit. Auf Nachfrage, das Zimmer zu wechseln, weil wir direkt gegenüber des Gemeinschaftsraums waren, war die einzige Antwort, dass sie ausgebucht wären. Komisch nur, dass man noch Zimmer im Internet buchen konnte. Keinerlei Versuch, uns entgegenzukommen. Wir sind dann in eine andere Unterkunft…
Maren (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Perfekter Start in Neuseeland
Super Preis-Leistungsverhältnis. Das Zimmer ist ausreichend groß und alles ist sauber. Es ist eher für jüngere Reisende gedacht.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Direkt im Herz der Stadt-Für kurzen Aufenthalt OK
Das Hotel (oder eher Hostel) hatte eine super Lage und die Rezeption war sehr freundlich. Aber das war es leider auch. Nachts wurde es oft sehr laut. Das erste Zimmer, was an uns vergeben wurde, hatte ein defektes Fenster, woraufhin wir ein neues bekommen haben. Das zweite war SEHR feucht (das selbst unsere Kleider feucht wurden), roch daher muffelig und war Nachts sehr kalt. - Nach ein paar Tagen haben wir uns nach einer anderen Unterkunft umgeschaut.