Karl + Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Preis - Leistung TOP
Das Hotel hat zwar ein älteres Baudatum, ist aber trotzdem gut in Schuß und sehr gepflegt, es viele neuere Hotels die nicht so sind. Einen Hoteleigenen Parkplatz gibt es nicht, aber rings ums Hotel sind viele öffentliche Parkplätze. Empfang / Rezeption sind von 06:00 bis 22:00 Uhr besetzt, bei Ankunft bekommt gleich Kostenloses WLAN angeboten. Das Hotel ist sehr sauber und günstig, empfehlenswert.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Mein letzter Besuch im Hotel Jung ist nun schon einige Jahre her. Es hat sich seitdem viel getan, das Hotel wurde vor kurzem renoviert. Sehr freundliches Personal, zweckmäßige und saubere Zimmer, LCD-TVs. kostenloses W-LAN, ein sehr gutes Frühstücksangebot mit tollen Ausblick. Es gibt einen Arbeitsplatz mit Mac und Drucker, den man kostenlos nutzen kann. Sehr empfehlenswert. Ich komme gern wieder.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Für nicht zu hohe Ansprüche
Ich habe eine 3 Tägige Geschäftsreise dorthin gemacht. Es ist ein älteres Hotel, aber der Empfangsbereich war neu gestaltet. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer waren schon älter und hätten eine Renovierung nötig gehabt, dennoch war alles sauber. Mein Zimmer ging zum Hinterhof. Abends hörte man dort den Musikschall der Nachbarkneipe, aber mit einem geschlossenen Fenster konnte man gut einschlafen. Das Badezimmer war sehr klein aber wohl etwas neuer als der Rest des Zimmers. Im Badezimmer war…

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Durchschnitt
Hotelzimmer könnte mal eine Renovierung vertragen.(Maler) Möbel im Still der 70/80 er. Habe nur eine Nacht mit meinen Sohn im Hotel verbracht. Messe Motorshow Essen. Sonst war es Sauber , das Personal freundlich. 105 Euro für ein Doppelzimmer pro Nacht , naja.