Günther(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für reisende Singles zur schnellen Übernachtung ok
Bei euch hört man den Nachbarn von 5 Zimmern weiter noch in die Kloschüssel furzen! Sowas hellhöriges hab ich noch nie erlebt. Aus diesem Grund ist man auch mit den ersten Gästen früh am morgen zusammen wach. Ob man will oder nicht. Sehr schade... Und ihr habt wirklich 3 Sterne??? Wie geht denn das? Oder war mein Zimmer (33) das einzige, was Käfigcharakter hat? Ansonsten: Personal top!!! Frühstück ok, aber Brötchen verdammt lecker! Anbindung an Öffentliche TOP! Für reisende Single-Geschäftsmänner kann ich…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
super Personal, schlechter baulicher Zustand
Vergammelter Teppichboden, stark gerissenes Waschbecken und extrem muffiger Geruch im Zimmer - schade, denn das Personal war sehr freundlich. Dennoch werde ich dort nicht wieder nächtigen!
Markus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
--------------------------
Schon etwas abgewohnt. Rauchgeruch im Zimmer! Lage ist aber sehr praktisch. ---------------------------------------------------------------------

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel Jung in Essen / Rüttenscheid
Klasse Hotel in guter Lage. Klein aber fein mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Sauberkeit ist OK. Was mir sehr positiv aufgefallen ist, ist die Freundlichkeit des Personals - sowohl von der Rezeption als auch das Reinigungspersonal - echt TOP. Frühstück ist gut, es gibt - neben Aufbackbrötchen (die je nach Gästeaufkommen "zwischengebacken" werden) auch frische (!) Bäckerbrötchen. Dies ist leider in der heutigen Zeit nicht mehr überall aufzufinden. Die Auswahl lässt leider, wenn man etwas später zum…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gute Lage in Rüttenscheid
Nahe der Hauptmeile in Essen-Rüttenscheid gelegen mit relativ guter Parkplatzsituation (öffentlich). Gut geführtes Hotel mit etwas Patina/Charme der Vergangenheit.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes, freundliches Hotel im Herzen Essens!!!
Schönes Hotel in Essen Rüttenscheid, dem schönsten Stadtteil Essens mir vielen Restaurants, Cafés und Bars. Sehr freundliches Personal!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Prima Preisleistungsverhältnis
Hotel mit guter Lage zum bummeln am Abend, trotzdem ruhig, Betten prima und gutes Frühstuück. Also prima Preisleistungsverhältnis
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schön zentral und doch nah zur Grugahalle in Essen
Ein Hotel das für Geschäftsreise mit Übernachtung absolut okay ist. Sehr klein und sehr hellhöriges Zimmer - Strassenlärm - aber das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar ;-) Sehr nettes Team ;-)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel Jung Essen
familiaer gefuehrtes Hotel in zentraler Lage mit guter Anbindung an oeffentlichen Nahverkehr. Anreise mit PKW nicht zu empfehlen, da es keine eigenen Parkplaetze gibt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Zentral und Zweckmässig
Ich war zweimal dort das erste mal war ich in einem renovierten Zimmer, dass hat mir ganz gut gefallen. Der zweite Aufenthalt war nicht ganz so doll, die Mangelpunkte gehen alle auf Kosten des Badezimmers. Altes Waschbecken mit Rissen, Duschstange nicht zu bewegen und an der Dusche zwei Armaturen für Kalt und Warmwasser. Der Frühstücksraum bietet einen herrlichen Blick durch eine große Panoramafront auf die Rüttenscheider Str. ..sehr interessant.