Jeannette(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel Jungfrau war ein Glücksgriff für uns. Wir haben sehr spontan gebucht und waren mehr als Zufrieden mit unserer Wahl. Wir kommen wieder!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Zweckmäßiges Hotel...
Wir hatten das Familienzimmer, nachdem wir erst ein kleines Doppelzimmer mit 2 Zustell-betten hatten, in dem man sich hätte nicht bewegen können. Das Familienzimmer war dann ausreichend aber doch schon in die Jahre gekommen. WiFi war angeblich vorhanden, aber nicht an allen Stellen im Zimmer, schade... Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab auch einige Asiatische Gäste, die in der Region aber normal sind... Mit Gruppen oder Paar zum Skifahren gut... als Familie besser nur das Familienzimmer oder gleich 2…
Jürgen(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach und gut
Das Zimmer ist eher klein, aber für eine Nacht o.K.! Badezimmer sehr klein und spartanisch eingerichtet! Personal kompetent und sehr freundlich! Schönes reichhaltiges Frühstüchsbuffet!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hervorragend nur zu empfehlen
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufendhalt mit sehr freundlichem Personal,sehr gutem Essen!! Kurz und knapp wir kommen wieder !
Ueli(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unaufdringlicher Charme
Angenehme Atmosphäre, man kennt sich. Wir haben das Hotel schon mehrere Male gebucht und werden bestimmt wieder einmal dort absteigen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Skiliftkabine
Hatten wahrscheinlich das kleinste Zimmer Die Duschkabine mit WC mit und Miniwaschbecken ist unter aller ........ Das Hotel kann man weiterempfehlen, abe bitte Vorsicht vor Zimmer 208. Bei Buchung sollte man sich über die Zimmergröße informieren.
Anna(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Mandelbäumchen, Magnolien und schneebedeckte Jungfrau
wunderbare Aussicht, das Zimmer und Bad klein, zur Alleinbenutzung reicht es. Ganz besonders freundlich der Empfang. Bushaltestelle 200m nach Interlaken. Wer sich in Interlaken die Füße müdegelaufen hat, kann sicher sein, das er im Hotel Jungfrau ruhig schlafen wird. Ein angenehmes Hotel mit Blick zur Jungfrau Zi.206
Gérard(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alles Super gerne wieder!
Es war einfach nur Super kann ich nur weiter empfehlen. Die Lage einfach ein Traum. Ruhig und erholsam. Tolle Bedienung, gute Küche, netter Service. Die Wünsche werden von den Receptionsmitarbeitern von den Augen abgelesen! Wir kommen wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Erholsame Urlaubstage in sehr netter Umgebung
Wir haben einen dreitägiger Urlaub dort verbracht und sind zufällig dort gelandet. Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im Haus haben uns sehr gefallen. Wir waren in der Zwischensaison dort, als nicht viel los war. Es waren nur wenige Gäste im Haus und trotzdem waren alle hoch motiviert. Das Frühstück und Abendessen war gut. Auch das eigens für uns zubereitete Käsefondue war eine neue positive Erfahrung. Die Freizeiteinrichtungen im Haus haben wir nicht genutzt. Toll war es, dass ein kostenfreier…