Sehr zentral. Das Personal sehr kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer sehr rein und neu eingerichtet. Essen war gut, Parkplatz ist vorhanden. Freundliche Unterstützung in der Rezeption. Preis und Leistung stimmen. Dh Wir kommen gerne wieder.
Fand das Hotel insgesamt schön und das Personal sehr freundlich! Schade fand ich dass man leider seid corona denk ich am buffet nichts selber schöpfen darf sondern bedient wird.
Und für kinder ( da es ein family Hotel ist) wäre fein mehr Abwechslung beim abendmenü. Kindgerecht einfach!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mit gutem Gewissen das Hotel weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sauber und hat schön neu renovierte Zimmer. Soweit an ruhiger Lage. Das Frühstück ist reichhaltig und die Bedienung sehr freundlich. Die Hotelmitarbeiter:inen, nehmen sich noch Zeit für den Gast. Besten Dank für den schönen Aufenthalt und das Abschlussgeschenk (der Wein ist ausgezeichnet).
Wir sind seit 14 Jahren in der Anlage. Nicht im Hotel, sondern in den Wohnungen. Es mag einfallslos klingen aber diese Woche heißt es "Autoschlüssel umdrehen und entspannen". Und die Anlage passt hierfür perfekt!!!
Wir waren das letzte mal vor 5 Jahren im Hotel Junior. Seitdem hat sich die Essensqualität beim Abendessen enorm verschlechtert. Es fehlte an Abwechslung und Geschmack! Fischplatte stark versalzen!!! Leider sind nur wenige Badezimmer renoviert. Das junge Personal ist klasse!!!