Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
italienische Lebensfreunde
Wir waren inder Nachsaison und haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr nett und erfüllte unsere Wünsche.
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mit gutem Gewissen das Hotel weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sauber und hat schön neu renovierte Zimmer. Soweit an ruhiger Lage. Das Frühstück ist reichhaltig und die Bedienung sehr freundlich. Die Hotelmitarbeiter:inen, nehmen sich noch Zeit für den Gast. Besten Dank für den schönen Aufenthalt und das Abschlussgeschenk (der Wein ist ausgezeichnet).
Alf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Cavallino.........wir kommen wieder :-)
Wir sind seit 14 Jahren in der Anlage. Nicht im Hotel, sondern in den Wohnungen. Es mag einfallslos klingen aber diese Woche heißt es "Autoschlüssel umdrehen und entspannen". Und die Anlage passt hierfür perfekt!!!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Immer wieder gerne 😊
Schönes Hotel mit Pool, neu renovierte Zimmer mit Strandplatz Gutes Frühstücksbüffet Lage direkt am Strand mit sehr gutem Strandlokal
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Früher war es besser!
Wir waren das letzte mal vor 5 Jahren im Hotel Junior. Seitdem hat sich die Essensqualität beim Abendessen enorm verschlechtert. Es fehlte an Abwechslung und Geschmack! Fischplatte stark versalzen!!! Leider sind nur wenige Badezimmer renoviert. Das junge Personal ist klasse!!!
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel
Für uns das perfekte Hotel. Sehr sauber, sehr nettes Personal und direkt am Strand. Werden mit Sicherheit wieder hierher kommen.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes renoviertes gepflegtes Hotel. Mit kleinen Kind ein schöner Aufenthaltsort. Wir sind gleich ganz herzlich empfangen worden. Das Personal immer sehr freundlich.
Marco(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
strandnähe absolut top freundliches personal
super lage konnte das zimmer am abreisetag bis 17.oo uhr behalten ohne problem und aufpreis, habe auch ein grösseres zimmer bekommen wie gebucht.
Oliver(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Apartments am Strand!
Vor allem die Appartements direkt am Strand, sehr schön! In der Nähe viele Nette Lokale und gute Unterhaltung.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Das Appartement kann ich weiterempfehlen
Geräumiges Appartement, zweckmässig. Etwas gar hellhörig. Entsprach voll und ganz meinen Erwartungen. Die Terasse dürfte etwas grösser sein.